А когда эффект появляется антидепрессивный - на какой день приёма?
Я примерно через неделю почувствовал
Отправлено 06 Август 2017 - 12:20
Вызывает зависимость и привыкание при длительном приёме(мой опыт:поддерживающая терапия f25.2 более 3х лет в дозе 2,5мг/сут), которые выражаются на физиологическом уровне при его отмене.
Хотя врачи и говорят что привыкания нет-есть! (просто исследования не проводились).
Провел эксперимент отменил на неделю.
Отрицательные моменты: на 3й день пропал сон(оставшиеся дни был на труксале) и потенция исчезла.
Остальные моменты: настроение было ровным и стабильным....меньше стал есть и начал худеть.
В психологическом и психическом планах всё окей!!!!!!!!!!!
Из-за отрицательных моментов возобновил прием.
Болезнь как и всё проходит.
Отправлено 06 Август 2017 - 12:36
начал худеть когда отменил?Вызывает зависимость и привыкание при длительном приёме(мой опыт:поддерживающая терапия f25.2 более 3х лет в дозе 2,5мг/сут), которые выражаются на физиологическом уровне при его отмене.
Хотя врачи и говорят что привыкания нет-есть! (просто исследования не проводились).
Провел эксперимент отменил на неделю.
Отрицательные моменты: на 3й день пропал сон(оставшиеся дни был на труксале) и потенция исчезла.
Остальные моменты: настроение было ровным и стабильным....меньше стал есть и начал худеть.
В психологическом и психическом планах всё окей!!!!!!!!!!!
Из-за отрицательных моментов возобновил прием.
Отправлено 30 Август 2017 - 10:59
Я помню как сходила с него. Медленно, просто месяцами убирала по капле. Привыкание есть - 100%. У меня такая депрессия и тревога появилась после отмены, что не выдержала и начала снова принимать. А сошла только заменив его на Эглонил. И то первое время потряхивало.