А у трифтазина 2.5 мг антидепрессивный эффект был?Пил флюанксол на прошлой неделе дней пять, 2 мг в сутки за один прием.
Оказалось, что таки возможно на нем одном спать, и эта доза по действию схожа с 2.5 трифтазина.
Но это не настолько мощный, инцизивный и энергезирующий нейролептик, как трифт.
Антидепрессивного эффекта не было. В основном вялость с утра до вечера.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 11:10
Отправлено 20 Апрель 2021 - 03:29
Пил флюанксол на прошлой неделе дней пять, 2 мг в сутки за один прием.
Оказалось, что таки возможно на нем одном спать, и эта доза по действию схожа с 2.5 трифтазина.
Но это не настолько мощный, инцизивный и энергезирующий нейролептик, как трифт.
Антидепрессивного эффекта не было. В основном вялость с утра до вечера.
Так у Флуанксола же антидепрессивное, энергезирующее итд действие на дозировках 0,5-1 мг. На 2мг эти эффекты уже перебивает нейролептический (в значительной степени)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 20 Апрель 2021 - 07:02
Так у Флуанксола же антидепрессивное, энергезирующее итд действие на дозировках 0,5-1 мг. На 2мг эти эффекты уже перебивает нейролептический (в значительной степени)
На всякий случай попробовать более высокие дозы все же стоит. Мне 1.25 + 1.25 хорошо заходит, особенно вместе с кветиапином. Хотя раньше, когда пил 2.5 сразу, такая же в целом доза овощила.
Отправлено 02 Май 2021 - 05:42
Вот и 2 мг меня овощило. Слабость, сонливость. Получается так, что 1 - мало, 2 - много.
Надо мне попробовать 1.5 мг, я думаю.
Но, кстати, перейти с трифтазина на эти 2 мг у меня получилось впервые за 4 года
не сразу, а после того, как я отменил трифтазин и 4 дня пил 50 мг кветиапина-пролонга
(+ для сна амитриптилин). Потом, на 5-й день, жахнул сразу 2 мг флюанксола и удалось на нем одном спать.
Blessed are the sick
Отправлено 06 Июнь 2021 - 10:10
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 06 Июнь 2021 - 10:21
Да, может. Если эффекта не будет, попробуйте принимать перед сном - Флюанксол первое время после приема может наоборот седировать, но в среднем по больнице активность увеличивает.
Аппетит у меня начал увеличивать только в дозах больше, чем 2,5 мг в день.
Трифтазин тоже вариант, но он очень вредный для организма, попробуйте лучше сначала Флюанксол.