Easy
Отправлено 14 Май 2008 - 01:00
Спасибо.
Отправлено 14 Май 2008 - 01:19
А Вы пробовали принимать Ципралекс, если да то в каких дозировках и отпишите пожалуйста результаты.
Спасибо.
Да безусловно ... пытался перейти на него после иксела , который "вытягивал" . Дозировки - даже несколько выше согласно инструкции . Результаты отрицательные , ответа на терапию не получил .
Согласился на эксперимент по Золофту , в НИИ психиатрии , несколько лет назад . Результат потрясающий , здорово помог сертралин . Но тот , который в аптеках столицы - особенно джинерики , асентры всякие и прочая лабуда его величество результат обеспечить не смогли .
Отправлено 14 Май 2008 - 05:07
Отправлено 14 Май 2008 - 06:20
Пробьете депрессию, останетесь на монотерапии нормотимиками.
Очень интересная идея . Как Вы думаете а карбамазепин подойдет ?
Отправлено 14 Май 2008 - 08:35
карбамазепин по антидепрессивному профилю уступает ламикталу и литиюОчень интересная идея . Как Вы думаете а карбамазепин подойдет ?
Отправлено 14 Май 2008 - 08:52
карбамазепин по антидепрессивному профилю уступает ламикталу и литию
Хорошо , спасибо за совет . У меня нет выхода . ( о результате напишу )
Отправлено 15 Май 2008 - 02:00
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 15 Май 2008 - 08:56
Я после Иксела начал принимать Ципралекс о результатах говорить рано. На своём опыте могу сказать, что при длительном применении и высоких дозировках у Иксела сомнительное действии, не знаю как будет на Ципралексе. А чем отличается Золофт на московских аптечных прилавках от того которых Вам давали в НИИ психиатрии, я не имею ввиду разные джинерики с ними всё понятно.Да безусловно ... пытался перейти на него после иксела , который "вытягивал" . Дозировки - даже несколько выше согласно инструкции . Результаты отрицательные , ответа на терапию не получил .
Согласился на эксперимент по Золофту , в НИИ психиатрии , несколько лет назад . Результат потрясающий , здорово помог сертралин . Но тот , который в аптеках столицы - особенно джинерики , асентры всякие и прочая лабуда его величество результат обеспечить не смогли .
Спасибо.
Отправлено 15 Май 2008 - 10:22
А чем отличается Золофт на московских аптечных прилавках от того которых Вам давали в НИИ психиатрии, я не имею ввиду разные джинерики с ними всё понятно.
Спасибо.
Вот чем же отличается , "усовершенствованный" Золофт от своего аптечного собрата ? ? ?
Отправлено 15 Май 2008 - 12:24
Вот чем же отличается , "усовершенствованный" Золофт от своего аптечного собрата ? ? ?
Да уж действительно загадка. Мне тоже самому похоже надо пробивать резистентность, может попробую внутривенно Пирацетам.