Все таки другие препараты есть. Была у невролога. Он мне выписал Мекси В6, пью сейчас. Еще проколола Этоксидол и Нейпилепт .Это все лечение для сосудов.
Почитайте про Мекси В6.
Отправлено 22 Январь 2019 - 01:09
Скажите деньгам "пока", а эффекту плацебо "привет")) Это всё бесполезно, за эти деньги мандаринов лучше купить и киви, и то эффекта больше будет)Все таки другие препараты есть. Была у невролога. Он мне выписал Мекси В6, пью сейчас. Еще проколола Этоксидол и Нейпилепт .Это все лечение для сосудов.
Почитайте про Мекси В6.
Отправлено 23 Январь 2019 - 02:00
Это не лечение, препараты эти бесполезны.
А что с вашими сосудами не так ?
Описала симптомы невропатологу. Она мне и выписала это лечение и сказала, что это хорошее лечение. Посоветовала МРТ сделать. Пока еще не делала.
С головой не очень было хорошо. Плыло все в голове, иногда казалось, что вот сейчас упаду, слабость, онемение рук.
Может это конечно синдром отмены хлорпротиксена. Мне пока еще плохо. Слабость, бросает в жар, в голове так и плывет бывает, мозги напрячь тяжело, в руках онемение бывает.Отпускает изредка, ненадолго. Не пью хлорпртиксен уже пять недель. До приема всяких таких лекарств, назначенных психотерапевтом, у меня такого состояния не было.Если это синдром отмены ( принимала по 25 мг два раза в день - эта доза, по сравнению с тем, что принимают другие люди, маленькая), сколько это еще будет продолжаться?
Отправлено 23 Январь 2019 - 03:23
Трудно наверняка сказать, что с вами происходит, т.к. мало информации о причинах обращения к психотерапевту. И диагноз надо было узнать у врача. И у первого психотерапевта, и у психиатра. Не зная диагноза, нельзя ничего говорить о причинах такого состояния.
Скорее всего, вам нужно продолжить наблюдение у психотерапевта (или психиатра). Можно у другого, раз эти не понравились.
Если вы хотите проконсультироваться с врачом в разделе "Консультация у специалиста", то создайте свою новую тему согласно правилам раздела, а не пишите в темах других пользователей.