Как называется то, что со мной? Депрессия, ощущение, что голова набита ватой и что ее стягивает обруч. Хочется скашивать глаза.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:48
Со мной происходит что-то страшное. Пью курс ципралекса от тревоги и навязчивых мыслей. Две недели назад уменьшил дозу ципралекса, после чего ощутил синдром отмены в виде возросшей тревоги. Когда тревога почти исчезла, решил в последние дни прикрыться фенибутом и об этом теперь жалею - оставшиеся дни можно было просто перетерпеть. Через пять дней приема фенибута бросил его, чтобы не было заторможенности. После отмены фенибута тревога стала ужасной. Неделю терпел и решил снять тревогу хлорпротиксеном. Вчера выпил 30мг хлорпротиксена и через час заснул, однако сегодня испытываю мощную апатию и депрессию. Несколько часов лежал в кровати, не поднимаясь. Что со мной? Как это исправить?
Ничего страшного не описываете. Обычные неврозо депрессивные состояния
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:46
Есть пить спать и потеть иногда по ходу ципралекса,перекрестно создавая удовлетворительные мыслеформы)После первых 30 мг больше не пил хлорпротиксен. То есть вчера я лег спать без него. Утром была эйфория, но сейчас, в обед, ощущение ваты в голове и депрессия. Что делать?
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:12
Здравствуйте форумчане. Обязательно проконсультируюсь с врачом только с другим. Но очень хотелось бы узнать и Ваше мнение. В связи с заболеванием, психозы, необоснованная агрессия, раздражительность,и.т.д. и т.п. врач прописал Труксал, но он мне не помогает совсем,принимал разный, могу выпить сколько угодно, это для меня как обычные витаминки. Врачу об этом говорил и не раз. Заболевание только ухудшается, хочу попробовать Клопиксол с пирацетамом.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:48
До хлорпротиксена у меня не было настолько сильных неврозо-депрессивных состояний. Мне просто ждать, пока само пройдет?Ничего страшного не описываете. Обычные неврозо депрессивные состояния
Утром состояние удоцлетворительное, в обед апатия, вечером работоспособен, ночью слезы текут. А мне надо работать и ходить на каратэ. Хорошо, что на работе мне сейчас не надо писать код, потому что мы только собираем все сервисы для заказчика.
Пью 5мг ципралекса.
ЭТО УЖАСНО
Может, начать пить бупропион? Врачи сменили мне F20.6 на F84. Может, они ошиблись, и этот разовый прием хлорпротиксена вскрыл мою залеченную в прошлом негативку?
V = { x : x = x}
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 01:24
До хлорпротиксена у меня не было настолько сильных неврозо-депрессивных состояний. Мне просто ждать, пока само пройдет?
Утром состояние удоцлетворительное, в обед апатия, вечером работоспособен, ночью слезы текут. А мне надо работать и ходить на каратэ. Хорошо, что на работе мне сейчас не надо писать код, потому что мы только собираем все сервисы для заказчика.
Пью 5мг ципралекса.
ЭТО УЖАСНО
Может, начать пить бупропион? Врачи сменили мне F20.6 на F84.5. Может, они ошиблись, и этот разовый прием хлорпротиксена вскрыл мою залеченную в прошлом негативку?
V = { x : x = x}
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:12
Старайся успокоиться,продолжай лечиться пока так,делай адекватные выводы,разберись што нужно што не нужно и действуй сообразно этому,пей больше молока,минимум возбуждающих средств,позаваривай зелёный чай с мелиссой(с медом) и занимайся деламиМожет, начать пить эглонил?