Труксал норм преп
Александр,Кветиапин был опробован?
Какой срок пьете трукс?
Труксал пью пару месяцев.
Кветиапин вообще не почувствовал(
Отправлено 27 Август 2019 - 09:03
Какой диагноз ? Что ещё пили ? Распишите препараты и дозировки.
Ага, был таковым в 60-е годы.
Отправлено 27 Август 2019 - 09:33
Ага, был таковым в 60-е годы.
Даже более того-хороший преп и сейчас и для многих
Александр,пара месяцев-мало,корректируйте свой режим и далее,очень вероятно,побочки смягчаться,это не клозадрянь какая-нить)И очень вероятно,што стоит поменять пароксетин на сертралин к примеру-он помягче и стабилизирует адреносистему при долгом приеме и холинобочек может не быть..Ваша походка,подозреваю-причина в пароксетине и именнно из-за холинблок действия,которые труксал усиливает,а не наоборот,на моем опыте
Отправлено 27 Август 2019 - 09:38
Даже более того-хороший преп и для многих
Александр,пара месяцев-мало,корректируйте свой режим и далее,очень вероятно,побочки смягчаться,это не клозадрянь какая-нить)
Отправлено 27 Август 2019 - 09:46
Прочитайте предыдущее мое сообщ..,алкоголь прекращайте(это путь в никуда и топтание на месте) и терпите на препаратах раскрытия действия-это не моментально..Тревога как раз может быть от пароксетина..Циклодол-дрянь,думаю,для вас тож(грубо говоря,а может и не дрянь)У меня депрессия и адская тревога, я заглушаю симптомы алкоголем((
В следствие этого режим сбит...
А циклодол побочки не сгладит ?
Отправлено 27 Август 2019 - 09:48
Прочитайте предыдущее мое сообщ..,алкоголь прекращайте(это путь в никуда и топтание на месте) и терпите на препаратах раскрытия действия-это не моментально..Тревога как раз может быть от пароксетина..Циклодол-дрянь,думаю,для вас тож(грубо говоря,а может и не дрянь)
Отправлено 27 Август 2019 - 10:07
Как мне понимается циклодол и пароксетин не приоритет выбора при бар и окр,на моем опыте и по наблюдениям в пнд,ноооо ясное дело это не точно,тем боле я не доктор,если вам лучше и вы об этом знаете,то конешно стоит принимать..Циклодол опасный препарат,кой принимается строго по рецепту,попробуйте,может вам и подойдет(тогда никакой опасности),будете в курсеНо ведь рексетин я уже пью около полугода.
А почему циклодол - дрянь?
Отправлено 27 Август 2019 - 10:09
Как мне понимается циклодол и пароксетин не приоритет выбора при бар и окр,на моем опыте и по наблюдениям в пнд,ноооо ясное дело это не точно,тем боле я не доктор,если вам лучше и вы об этом знаете,то конешно стоит принимать..Циклодол опасный препарат,кой принимается строго по рецепту,попробуйте,может вам и подойдет(тогда никакой опасности),будете в курсе
Отправлено 27 Август 2019 - 10:29
Рексетин 20 мг пью утром.
Пил практически все нейролептики от дешевых до дорогих (Абилифай). Ничего не помогает ...
Диагноз БАР-1 и ОКР.
Сейчас как раз стадия депрессии ... не работаю нифига, лежу дома
А Литий где при таком диагнозе ? Или Карбамазепин. Или вальпроевая кислота. БАР не лечится антидепрессантами. По крайней мере без поддержки антимаников точно.