Отправлено 27 Август 2019 - 10:58
Мой опыт,в связке с пароксетином тож и то што я вычитал в сети..Поищите за циклодол,почитайте.Или лучше не нужно)Это не для впечатлительных,в такой период,а у вас окр.Нооо,опять же,возможно для вас выйдет не опасным а спасительным)так што...А почему опасный?) Стало страшно интересно )
Отправлено 27 Август 2019 - 11:00
В мании я был очень активным, очень быстро думал, была крайне грамотная и быстрая речь.
Спал по 4 часа и высыпался. Девушек было по 7 человек в неделю) очень коммуникабельным был.
Устроился на хорошую работу руководителем отдела продаж в компанию бритиш Американ тобакко. Кастинг был из 200 человек!!! Выбрали меня. Потом депрессия... уволился ... сижу дома и пью пиво
Мой опыт,в связке с пароксетином тож и то што я вычитал в сети..Поищите за циклодол,почитайте.Или лучше не нужно)Это не для впечатлительных,в такой период,а у вас окр.Нооо,опять же,возможно для вас выйдет не опасным а спасительным)так што...
И все - же, чем опасен циклодол?)
Отправлено 27 Август 2019 - 11:03
Пиво это хорошо,конешно)Но мания тож,не очень вариантик..Ритмы поправляйте)циркадные в том числе,если твердо решите и успехов конешно в любом случаеЯ готов на все, что бы вернуться в стадию мании...
В мании я был очень активным, очень быстро думал, была крайне грамотная и быстрая речь.
Спал по 4 часа и высыпался. Девушек было по 7 человек в неделю) очень коммуникабельным был.
Устроился на хорошую работу руководителем отдела продаж в компанию бритиш Американ тобакко. Кастинг был из 200 человек!!! Выбрали меня. Потом депрессия... уволился ... сижу дома и пью пиво
Отправлено 27 Август 2019 - 11:25
Пиво это хорошо,конешно)Но мания тож,не очень вариантик..Ритмы поправляйте)циркадные в том числе,если твердо решите и успехов конешно в любом случае
Мания - на сегодняшний день моя приоритетная цель!
Это было лучшее время в моей жизни...
Дни , будто под коксом, но без него
Отправлено 27 Август 2019 - 11:28
Очень тяжелым может оказаться и токсичным и вызывающим зависимость и абстинентный синдром всерьез и надолго..У меня он усилил бессонницу и вызывал тупняк,норм не кумекал и окры всякие усиливал и эвакуацию содержимого кишек усложнял до невозможности еще больше,бегал што резаный по пнд,покоя не было)ГАДОСТЬЯ готов на все, что бы вернуться в стадию мании...
И все - же, чем опасен циклодол?)
Отправлено 27 Август 2019 - 11:36
Понятно,вы под пароксетином,на нем далеко не уедешь,как по мне, он не способствует здравомыслию,но возможно,у вас наоборот, выведет вас на путь истинный или ужё вывел))Есть планы реализовать холотропное дыхание или мускатные орехи поесть.
В инете пишут, что это действенные методы