Отправлено 26 Февраль 2022 - 07:05
Все очень противоречиво ,на смежном форуме пишут что кветиапин мощьнее по сну ,я вчера от 150 мг кветиапина не уснул ,или все настолько индивидуально ,что делать спать то как то надо?на азалептин садиться не хочется и умереть от бессоницы в муках не охото
Отправлено 18 Март 2022 - 04:23
есть хлорпротиксен зентива, но при приёме возникает заложенность носа. Я полагаю это изза аффинности к альфа-адренорецепторам — сосуды расширяются . Нивелируется адреномиметиком местного применения. Хотел вот спросить как думаете если возьму Труксал то может он почище будет и поменьше на эти рецепторы влиять такой побочки не будет ?
второй препарат из психофармы что пил ято такой же эффект имел это тразодон , и он тоже блокатор альфа-адренорецепторов..
Отправлено 18 Март 2022 - 12:28
Из за этого наверно и давление падает,попробуешь труксал отпиши здесь как будет,хлопротексен для сна применяешь?в какой дозировке?есть хлорпротиксен зентива, но при приёме возникает заложенность носа. Я полагаю это изза аффинности к альфа-адренорецепторам — сосуды расширяются . Нивелируется адреномиметиком местного применения. Хотел вот спросить как думаете если возьму Труксал то может он почище будет и поменьше на эти рецепторы влиять такой побочки не будет ?
второй препарат из психофармы что пил ято такой же эффект имел это тразодон , и он тоже блокатор альфа-адренорецепторов..