И как? Сон хороший был? Или лучше по отдельности пить?Такое комбо только на ночь если.Я смешивал.))
Отправлено 08 Январь 2022 - 09:36
Кто пьет труксал от случая к случаю ну скажем раз в 4 дня чтобы выспаться ? Такой сценарий использования вообще имеет право на жизнь? И какой для этого достаточно дозировки? Ну что бы за сонливило?спасибо!
Конечно имеет. Чтобы засонливило думаю хватит и 15 мг, но и от 25 не поплохеет.
Отправлено 12 Январь 2022 - 01:25
350мг хлора принимаешь? Мне пол таблетки 15мг хватает чтобы уснуть…Хотя у меня жёсткая бессонница бываетмне кветиапин не пошёл никак. Сижу на труксале. Сейчас вот баиньки пойду, после 350мг.
а вот на счёт противотревожности я сильно сомневаюсь, хотя алкоголикам дают на обстяге, хз почему.
Отправлено 18 Январь 2022 - 11:56
Вот, вспомнил:
у меня оставались неиспользованные несколько блистеров кветиапина по 100мг, я попробовал его в больших дозах жрать.
1 блистер (1гр.) - прикольно так размазывет, что-то типа алкоголя + мешком по башке.
Врач мне 600мг пролонг выписывала - вообще не чувствуется, по сравнением с труксалом.
Я пробовал вообще нейролептики не принимать - но чего-то не хватает, какой-то защищенности что-ли.Но на тревожность никак не влияет. Против тревоги ксанакс рулит.
F31.8, F31.2.
Отправлено 18 Январь 2022 - 04:56
А ксанакс как достаешь? На 1 рецепт сколько таблеток можно выписать?Вот, вспомнил:
у меня оставались неиспользованные несколько блистеров кветиапина по 100мг, я попробовал его в больших дозах жрать.
1 блистер (1гр.) - прикольно так размазывет, что-то типа алкоголя + мешком по башке.
Врач мне 600мг пролонг выписывала - вообще не чувствуется, по сравнением с труксалом.
Я пробовал вообще нейролептики не принимать - но чего-то не хватает, какой-то защищенности что-ли.Но на тревожность никак не влияет. Против тревоги ксанакс рулит.