ксанакс психиатр выписывает. 30 таб. на 20 дней - 1.5мг в день.
утром и вечером, по вкусу.
Отправлено 22 Январь 2022 - 10:36
Хотела задать этот вопрос тоже. Мне поднял, теперь бегаю по маммологам, потому что слезть с труксала пока СОВСЕМ не получается. Грудь выросла,приливы жара, правая больше чем левая. Вобщем, проблем теперь ещё прибавилось.Одно бы хотелось понять,сильно ли труксал гонит пролактин?Специально сдавать анализы мне как то лениво.Может кто то владеет инфой?)
Отправлено 30 Январь 2022 - 04:45
Хотела задать этот вопрос тоже. Мне поднял, теперь бегаю по маммологам, потому что слезть с труксала пока СОВСЕМ не получается. Грудь выросла,приливы жара, правая больше чем левая. Вобщем, проблем теперь ещё прибавилось.
Мне вот интересно,чем можно заменить труксал,чтоб так же было схоже по действию....
Квет вообще не зашёл, хотя раньше очень помогал. В последнее время стал активировать на любой дозе,вызвав ещё большую тревогу и ,как ни странно,бессонницу.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 08:58
Кто нибудь принимает труксал для сна ,чем вргументирован такой выбор?
Половина народа что на труксале сидит принимают его "для сна". А что, хорошо спишь, сны обалденные - блокбастеры отдыхают.
Слезть с него потом не очень сложно, пробовал пару раз. Но не хочется.
F31.8, F31.2.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:05
Половина народа что на труксале сидит принимают его "для сна". А что, хорошо спишь, сны обалденные - блокбастеры отдыхают.
Слезть с него потом не очень сложно, пробовал пару раз. Но не хочется.
В какой дозе пьете? Он сильнее чем кветиапин по сну?вот этот вопрос меня волнует,ответьте пожалуйста,спасибо!
Отправлено 26 Февраль 2022 - 12:44
В какой дозе пьете? Он сильнее чем кветиапин по сну?
Психиатр мне тоже говорила что кветиапин на сон влияет - я не заметил. Вот труксал влияет, да так влияет что без него не заснёшь.
Я сейчас пью 250мг, нижний порог для меня 150мг, если меньше то не заснуть никак. Но пару дней не поспишь на третий заснёшь и без труксала - не смертельно.
По началу он очень сильно валит, меня с таблетки миллиграмм 25 кажется просто размазало, еле до кровати дополз. Вот это снотворное я подумал, а зря. Быстро привыкаешь. Но сейчас мне 250мг в самый раз для сна.
А на счёт кветиапина я думаю что лучше его сначала попробовать, если с ним спать нормально будете, то на труксал нет смысла переходить.
F31.8, F31.2.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 03:56
250мг, это по сколько таблеток вы принимаете в день?Психиатр мне тоже говорила что кветиапин на сон влияет - я не заметил. Вот труксал влияет, да так влияет что без него не заснёшь.
Я сейчас пью 250мг, нижний порог для меня 150мг, если меньше то не заснуть никак. Но пару дней не поспишь на третий заснёшь и без труксала - не смертельно.
По началу он очень сильно валит, меня с таблетки миллиграмм 25 кажется просто размазало, еле до кровати дополз. Вот это снотворное я подумал, а зря. Быстро привыкаешь. Но сейчас мне 250мг в самый раз для сна.
А на счёт кветиапина я думаю что лучше его сначала попробовать, если с ним спать нормально будете, то на труксал нет смысла переходить.