Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Труксал (Хлорпротиксен)

труксал хлорпротиксен нейролептик

Сообщений в теме: 1814

#311 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:01

Ну разные организмы бывают))) Кроме того, иногда если у человека серьезные проблемы со сном, то все равно придется пить снотворные, хотя бы время от времени.
  • 0

#312 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:04

Я пробовала заменить на миртазапин,на амитриптилин,на кветиапин. В последней попытке купила вальдоксан. Пью трушку с вальдоксаном. Правда дозеровка была 100мг,сейчас 25мг. Пока на 25мг приостановлюсь,а то боюсь если совсем снижу и от вальдоксана тревога попрет,то вообще спать перестану. Вообще бы хотелось спать на 25мг амика для подстраховки.

Я в статье про риспередон прочитала как с разных нл переходить на риспередон. Так вот,чем более холинолитик начальный нейролептик,тем труднее с него спрыгнуть. А хлорпротексен чуть ли не самый сильный холинолитик. Даже с кветиапина легче сойти.Я если бы знала про эти холинолитики и нехолинолитики,не когда в жизни не стала бы этот труксал пить.

• 0

#313 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:сфера ИТ

Отправлено 11 Февраль 2016 - 05:02

Но сойти с него можно? или так всю жизнь и пить? 

• 0

#314 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 05:09

Да чего вы, ребята. Нет на нем такой уж сильной зависимости, как например от Азалептина.
  • 0

#315 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 05:13

Я ему пью для сна , если спать не буду тяжело будет , а другие средства вдруг меня не возьмут ((( а вообще интересно сколько надо перетерпеть чтобы сойти с хлора?

• 0

#316 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:40

Да чего вы, ребята. Нет на нем такой уж сильной зависимости, как например от Азалептина.

Зависимости ?!?!? Азалептин, ИМХО тем и хорош, что при всей своей эффективности его жестокость в отношении нервной системы всегда напоминает, что бросать следует это дрянь. С Аминазином(без циклы) то-же. Хлорпротиксен - мягкий, приятный и как-бы "антидепрессант". Но б*я ! При всей его "приятности" мне как-то давно хватило прочитать слово neuro-ЛЕПТ-ик на упаковке, что-бы засомневаться в необходимости его амбулаторного приема после психоза и обратиться к невропатологу, который отменил сабж.

• 0

#317 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 08:17

Ну смотри как я делал на Кветиапине: Когда я впервые выпил Миртазапин, то уменьшил Кветиапин с 300 до 200мг. Потом до 150. Потом так зафиксировал на несколько дней. Сейчас уменьшил до 100. Прогноз пока хороший.
Правда я начал пить Миртазапин сразу с 30мг. Тебе бы так делать не советовал. Просто у меня мало времени на титрование - слышком дорогой для меня препарат, поэтому хочу чтоб он скорее подействовал. Но из за этого я выхватил некоторые побочки вначале.

К сожалению, не могу больше рекомендовать Миртазапин для "спрыгивания" с нейролептиков.

• 1

#318 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:01

А что посоветуете для спрыгивания с нл?
  • 0

#319 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:26

Мне нравится в этом плане Амитриптилин, но лишь до тех пор пока он не начнет стимулировать. Еще бенз.транквилизаторы хороши, но Вам их никто надолго не выпишет, к сожалению(В моем случае, я бы смог ими полностью заменить нейролептики навсегда. (Я уже был бы наверное готов и к зависимости от них)).  Но если человек болеет и ему показаны нейролептики, то не стоит этого делать.

• 0

#320 frozenfelix

frozenfelix

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2016 - 10:40

У меня тревожная депрессия и я в начале не знал что хлор такой препарат и что с него слезть тяжело. Назначили для сна, но вот врачи у нас неадекватные нейролептик для сна назначают, вот теперь без него не сплю ((
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами труксал, хлорпротиксен, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру