150 мг Хлорпротиксена, такова моя дозировка на сегодняшний день. 100 мг уже ничего не дают. Плюс алкоголь. Вот Хлорпротиксеном и пытаюсь заткнуть, не проходящее чувство вечером сходить за пивом.
Отправлено 03 Июль 2014 - 02:21
150 мг Хлорпротиксена, такова моя дозировка на сегодняшний день. 100 мг уже ничего не дают. Плюс алкоголь. Вот Хлорпротиксеном и пытаюсь заткнуть, не проходящее чувство вечером сходить за пивом.
А Баклофен, больше не принимаешь ?
Принимаю, никак не отделаться, так хоть с утра какая то активность. А без бакла депра уже с подъёма накрывает. Даже если на работу не надо, всё равно заряжаюсь баклой.
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:58
Здравствуйте. Меня в последнее время мучают социофобия, тревога и депрессия. Купил себе упаковку Хлорпротиксен Зентива (50 мг). Подскажите пожалуйста в каких дозах его лучше принимать в моем случае и можно ли его принимать не курсом, а в отдельных случаях (например перед важной встречей)?
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:35
сам пью труксал уже год как,сплю нормально,но часто ночью пробуждаюсь..
пью по 300мг,3 ночью и 3 когда проснусь,у меня 1 вопрос.я любитель по пятницам-субботам по зависать в клубах,я обычно в этот день не пью труксал.
можно ли его принимать когда ты приезжаешь домой пьяный?) всмысле утром уже выпить,а то без него уснуть не получается(
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:48
Здравствуйте. Меня в последнее время мучают социофобия, тревога и депрессия. Купил себе упаковку Хлорпротиксен Зентива (50 мг). Подскажите пожалуйста в каких дозах его лучше принимать в моем случае и можно ли его принимать не курсом, а в отдельных случаях (например перед важной встречей)?
Странно, вам прописали от социофобии, тревоги и депрессии Хлорпротексен?? Или вы сами так решили? Разве он помогает от депрессии?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:05
Странно, вам прописали от социофобии, тревоги и депрессии Хлорпротексен?? Или вы сами так решили? Разве он помогает от депрессии?
Купил то что продавали без рецепта. Продавщица в аптеке сказала что подойдет в моем случае.
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:03
Купил то что продавали без рецепта. Продавщица в аптеке сказала что подойдет в моем случае.
Хлорпротексен в небольших дозировках примерно 30мг может давать противотревожный эффект, но надо пробовать, он может давать седацию при этом. После курсовго приема у него бывает синдром отмены, но у всех по-разному. Но вообщето он в моно терапии как противотревожное мало используется. Лучше действительно стрезам например попробовать или лирику, но не увлекаться, лирика может давать зависимость. Антидепрессивный эффект у хлорпротексена очень очень слабенький. Вообще вам, если у вас серьезно ухудшилось состояние все же лучше на прием к врачу. Потому что социофобию, тревогу и депрессию при выраженном состоянии обычно лечат каким-нибудь антидепрессантом. А самолечение к хорошему не приведет, можете запустить состояние
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг