Помог Левоком.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 06:02
Вы что?. Это же взрыв дофамина!? Больным не подходит.Помог Левоком.
Я когда-то пил Флюанксол днем, после Труксала наночь. Меня неплохо растормаживало. И дофамин впорядке тогда при болезни.
Мне нормально. В инструкции даже написано, что побочки можно снять противопаркинсоническими средствами, но не на постоянной основе. Поэтому купил 10 шт на пробу, попробовал нормально. На приеме у врача рассказал, врач сказала, что ничего страшного, но лучше их допить (типа побочки к этому времени должны и сами уже пройти) и перейти на Конвулекс. Но болезни ведь разные бывают , у меня сейчас так сказать реабилитационный период, после употребления опиат.
Кстати, раньше когда пил Труксал этих побочек не было.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:29
О рецепторах, читай Википедию как действуют Антидепрессанты, Нейролептики(на какие рецепторы), - так само быстрее. Или заходи на огонек forum.motilek.com.ua там спросиш Юру.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 03:06
Да. Извини, действительно разные болезни. Просто нейролептики пьют, чтобы понизить дофамин в основном. Вот я и подумал...
О рецепторах, читай Википедию как действуют Антидепрессанты, Нейролептики(на какие рецепторы), - так само быстрее. Или заходи на огонек forum.motilek.com.ua там спросиш Юру.
Я как то раз лечился: труксал, сибазон и прочее..., так меня пригостили метамфетамином, в итоге убрало все побочки "скорости"
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:26
если убавлю-спать не перестану?
Но Что же тогда говорить о том, если пить его по инструкции т.е. в том числе и днем?! Возможно убавте тогда дозу.
Кто знает... Возможно поначалу и перестанете... но потом наверстаете... Минимальная для меня доза на которой я спал это было - 50мг.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 07:13
Интересно у кого нибудь были проблемы с сердцем при приеме труксала? А то мне он как снотворное вроде подходит, но вот с сердцем не очень стало за полгода его приема... Это как то можно исправить?
Может его можно чем то заменить?
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."