Кветиапин, миртазапин, миансерин, тразодон, амбиен. Сейчас есть препараты, влияющие не мелатониновые рецепторы, несколько лет и будут у нас тоже в продаже.
Что то лет по 25 - 30 лет этим препаратам, не такие уж они и современные.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 07:35
Кветиапин, миртазапин, миансерин, тразодон, амбиен. Сейчас есть препараты, влияющие не мелатониновые рецепторы, несколько лет и будут у нас тоже в продаже.
Что то лет по 25 - 30 лет этим препаратам, не такие уж они и современные.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 08:10
Самых современных у нас нету, они есть в странах первого мира, но стоят на порядок дороже (что-то около 250 долларов за месячную дозу - брал информацию с американского форума). Те что я описал - самые современные из доступных, в том числе по цене.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 10:07
а что за седативные иностранные препараты , как-то писала девочка русская, живет в штатах , страдает бессонницей-писала , что лечение не особо отличается , пила КветиапинСамых современных у нас нету, они есть в странах первого мира, но стоят на порядок дороже (что-то около 250 долларов за месячную дозу - брал информацию с американского форума). Те что я описал - самые современные из доступных, в том числе по цене.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:50
а что за седативные иностранные препараты , как-то писала девочка русская, живет в штатах , страдает бессонницей-писала , что лечение не особо отличается , пила Кветиапин
В сша для лечения бессоницы популярны следующие препараты: кветиапин, миртазапин, люнеста, амбиен, марихуана.
Если не ошибся - вот те новые препараты https://en.wikipedia...eceptor_agonist(прокрутить в конец статьи, там названия препаратов), в сша не популярны так как не оплачиваются мед. страховкой, но те кто принимают писали что им хорошо помогает.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 06:13
Я чтото не очень верю в препараты работающие с мелатонином - вот прокрутила статью по ссылке Ixth тактам наш старый циркадин, агомелатин - не фига они хорошо не работают. А два других препа небось такие же, так что и у них ничего нет хорошего
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 12:25
Ну мне на фоне 100 мг клозапина очень помогал мелатонин в таблетках, пил его три месяца и выработалась толерантность - перестал. В сша сильные препараты никто не пьет.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 09:24
... Меня тоже миртазапин, по всей видимости, вместе с зопиклоном, так хорошо седативят, что никакого труксала не надо. Вырубают на раз, два.
Сам себя цитирую. Сейчас опять на труксале, но теперь исчез страх, что труксал кончится в пятницу, забуду выписать, а впереди выходные, ну т.п. Теперь знаю, что и без него справлюсь.
F31.8, F31.2.
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 05:29
Прошло больше месяца как перестал пить труксал, произошло еще два изменения.
1. Стал спать ровно 8 часов, то есть мои 10-12 часов давал мне труксал.
2. Перестал просыпаться посреди ночи по несколько раз.
В общем такой это неприятный препарат, дает сон и много побочек.