Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 07:51
По моему опыту сходить с труксала нужно очень медленно. У меня получается снижать по 25 мг раз в 3-4 месяца и только в периоды хорошего сна. Бывает что снизил слишком рано - тогда надо вернуться на прежнюю дозу и прикрыться на несколько дней феназепамом с фенибутом.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 04:48
Ты уже себе все рецепторы мозга посадила постоянной сменой дозировок и препаратов. И чего то хочешь ещё положительного? Так же нельзя со своей головой обращаться! Кошмар! Суши вёсла - приплыли.....
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 07:33
я снижала по 10-15мг в 3-4 дня. потом снизила до нуля и перешла на кветиапин,так как бессонница не прошла. но к кветиапину развилось быстрое привыкание и я опять перестала спать и вернулась на хлорпротексен.но и на хлоре уже плохо засыпается.
Это очень слишком быстро, как вы уже убедились.
Попробуйте если несколько месяцев был нормальный сон - снизить на 15-25 мг. Несколько дней сон будет немного хуже (просыпания, сокращение продолжительности), но скоро должен вернуться в норму - это сигнал что снижение дозировки прошло успешно. Если через несколько дней сон не восстановился - это значит что понижать рано, нужно вернуться на предыдущую дозировку. Я такими маленькими ступеньками с огромной дозы препаратов перешел на достаточно небольшую.
Я не думаю что у вас привыкание к кветиапину - я его уже пью два года без привыкания (действует отлично от раздражительности, головных болей! и как снотворное) - просто он как снотворное намного слабее труксала, а у вас, видимо, разыгрались нервы из-за понижения дозировки и его не хватило.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 10:18
согласна с бигги , ты так часто меняешь антидепрессанты , буквально каждую неделю . Обычно второй заход на те же ад не даёт того эффекта , который был сначала . Даже , когда ч пыталась слезть с ад и нл , у меня не получилось , был перерыв в приеме нл примерно три недели .. потом психиатр прописал ту же схему с хлором . Так вот хлор во втором заходе уже не так действовал . Все-таки чем дольше с психофармой дружишь -тем хуже, но не спать , конечно тоже не вариант совсем. Это как болото -затягивает все сильнее и сильнееВИТА
Ты уже себе все рецепторы мозга посадила постоянной сменой дозировок и препаратов. И чего то хочешь ещё положительного? Так же нельзя со своей головой обращаться! Кошмар! Суши вёсла - приплыли.....
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 04:33
привет всем!бросала труксал.переходила на кветиапин.так к квету быстое привыкание.вернулась опять на хлор.приходится когда не могу заснуть на квете еще и хлор добавлять.
Тоже бросал труксал, но опять к нему вернулся. 250мг на ночь. Пробовал без труксала, опять, заснуть - 2 таблетки зопиклона - всё ОК, спал как ребёнок. Но это наверное попервой. А кветиапин на меня странно действует, 200-400мг - ничего, а 600 - прёт как лошадь .
F31.8, F31.2.