Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Труксал (Хлорпротиксен)

труксал хлорпротиксен нейролептик

Сообщений в теме: 1814

#971 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:19

Как называется то, что со мной? Депрессия, ощущение, что голова набита ватой и что ее стягивает обруч. Хочется скашивать глаза.

• 0

V = { x : x = x}

#972 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 849 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 10:31

Как называется то, что со мной? Депрессия, ощущение, что голова набита ватой и что ее стягивает обруч.

Ну у меня такие ощущения являются частью шизофренической негативки. Вероятно их можно добиться, если переборщить с нейролептиками.

• 0

#973 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:48

Со мной происходит что-то страшное. Пью курс ципралекса от тревоги и навязчивых мыслей. Две недели назад уменьшил дозу ципралекса, после чего ощутил синдром отмены в виде возросшей тревоги. Когда тревога почти исчезла, решил в последние дни прикрыться фенибутом и об этом теперь жалею - оставшиеся дни можно было просто перетерпеть. Через пять дней приема фенибута бросил его, чтобы не было заторможенности. После отмены фенибута тревога стала ужасной. Неделю терпел и решил снять тревогу хлорпротиксеном. Вчера выпил 30мг хлорпротиксена и через час заснул, однако сегодня испытываю мощную апатию и депрессию. Несколько часов лежал в кровати, не поднимаясь. Что со мной? Как это исправить?

Ничего страшного не описываете. Обычные неврозо депрессивные состояния
  • 0

#974 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:46

После первых 30 мг больше не пил хлорпротиксен. То есть вчера я лег спать без него. Утром была эйфория, но сейчас, в обед, ощущение ваты в голове и депрессия. Что делать?

Есть пить спать и потеть иногда по ходу ципралекса,перекрестно создавая удовлетворительные мыслеформы)
  • 0

#975 Sergei40

Sergei40

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:Много и разные.

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:12

Здравствуйте форумчане. Обязательно проконсультируюсь с врачом только с другим. Но очень хотелось бы узнать и Ваше мнение. В связи с заболеванием, психозы, необоснованная агрессия, раздражительность,и.т.д. и т.п. врач прописал Труксал, но он мне не помогает совсем,принимал разный, могу выпить сколько угодно, это для меня как обычные витаминки. Врачу об этом говорил и не раз. Заболевание только ухудшается, хочу попробовать Клопиксол с пирацетамом. 

• 0

#976 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 12:48

Ничего страшного не описываете. Обычные неврозо депрессивные состояния

До хлорпротиксена у меня не было настолько сильных неврозо-депрессивных состояний. Мне просто ждать, пока само пройдет?
Утром состояние удоцлетворительное, в обед апатия, вечером работоспособен, ночью слезы текут. А мне надо работать и ходить на каратэ. Хорошо, что на работе мне сейчас не надо писать код, потому что мы только собираем все сервисы для заказчика.
Пью 5мг ципралекса.

ЭТО УЖАСНО

Может, начать пить бупропион? Врачи сменили мне F20.6 на F84. Может, они ошиблись, и этот разовый прием хлорпротиксена вскрыл мою залеченную в прошлом негативку?
  • 0

#977 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 01:24

До хлорпротиксена у меня не было настолько сильных неврозо-депрессивных состояний. Мне просто ждать, пока само пройдет?
Утром состояние удоцлетворительное, в обед апатия, вечером работоспособен, ночью слезы текут. А мне надо работать и ходить на каратэ. Хорошо, что на работе мне сейчас не надо писать код, потому что мы только собираем все сервисы для заказчика.
Пью 5мг ципралекса.

ЭТО УЖАСНО

Может, начать пить бупропион? Врачи сменили мне F20.6 на F84.5. Может, они ошиблись, и этот разовый прием хлорпротиксена вскрыл мою залеченную в прошлом негативку?

• 0

#978 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 01:33

Может, начать пить эглонил?
  • 0

#979 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:12

Старайся успокоиться,продолжай лечиться пока так,делай адекватные выводы,разберись што нужно што не нужно и действуй сообразно этому,пей больше молока,минимум возбуждающих средств,позаваривай зелёный чай с мелиссой(с медом) и занимайся делами
  • 0

#980 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:39

Анксиолитики мб ? 

• 0