Караул! Пропал сон на хлорпротексене.200мг не берет даже с 3мг фена.у кого какие будут предложения.амик и кветиапин не предлогать,пробовала,никакого толка.
Тизерцин?
Отправлено 15 Май 2020 - 04:49
Караул! Пропал сон на хлорпротексене.200мг не берет даже с 3мг фена.у кого какие будут предложения.амик и кветиапин не предлогать,пробовала,никакого толка.
Тизерцин?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 04 Июнь 2020 - 01:19
Друзья, нужен совет! Пока безуспешно пытался зарегистрироваться на этом сайте, успел прочитать 48 страниц и из ваших комментариев понял, что Хлорпротиксен - реально действующий препарат, но почему он так странно действует на меня?! Пью его всего 12 дней (по 1таб. 50 мг. на ночь), но особого эффекта положительного не обнаружил. Ночи как были бессонными, так и остались (если не считать 2-3 часа поверхностного сна, больше похожего на забытьё), зато первые 5-6 дней днём чувствовалась сильная сонливость и приторможенность. Позавчера на эмоциях выпил 3 таблетки, эффект - тот же. Я даже потерял те отрезки сна, которые у меня были до приёма этого хвалённого "хлора". Назначали от бессонницы и депрессии. До этого пил Амитриптилин, не могу сказать, что "вау!", но тот реально успокаивал и давал уснуть. Сегодня ставлю эксперимент - не буду на ночь принимать "хлор".
Оптимисты погибают первыми.