Депрессию в первую очередь лечат СИОЗС антидепрессантами. При тяжелой депрессии 50 мг труксала может быть мало.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 06:42
Судя по тому што вы описал,может стоит попробовать вам миансерин 10-15мг или миртазапин 7.5 мг.При их приеме лучше бывает сон и состояние чем от амитриптика и хлорика.Хлорик бывает сразу не заходит и дозы повышать часто нужно или понижать,разбираться нужно.Какой срок пили амитриптилин?Друзья, нужен совет!Сегодня ставлю эксперимент - не буду на ночь принимать "хлор".
Отправлено 04 Июнь 2020 - 08:02
Какой срок пили амитриптилин
50 дней. Потом 26 дней перерыв и "хлор" выписали.
А по поводу миансерина и миртазапина - так это ж врач выписывает рецепт, ну не могу я требовать у него какой-то конкретный препарат.. не прокатывает у нас такое..
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 09:36
50 дней. Потом 26 дней перерыв и "хлор" выписали.
А по поводу миансерина и миртазапина - так это ж врач выписывает рецепт, ну не могу я требовать у него какой-то конкретный препарат.. не прокатывает у нас такое..
Если вам не помогает препарат или делает хуже то врач обязан изменить схему лечения
Отправлено 04 Июнь 2020 - 09:44
Не удивительно что хлор не помогает,после амитриптилина остальные антигистаминные и антихолинэргические препараты уже работать не будут,так как организм выработал толерантность к снотворным и седативным эффектам подобных препаратов,амитриптилин в этом чемпионДрузья, нужен совет! Пока безуспешно пытался зарегистрироваться на этом сайте, успел прочитать 48 страниц и из ваших комментариев понял, что Хлорпротиксен - реально действующий препарат, но почему он так странно действует на меня?! Пью его всего 12 дней (по 1таб. 50 мг. на ночь), но особого эффекта положительного не обнаружил. Ночи как были бессонными, так и остались (если не считать 2-3 часа поверхностного сна, больше похожего на забытьё), зато первые 5-6 дней днём чувствовалась сильная сонливость и приторможенность. Позавчера на эмоциях выпил 3 таблетки, эффект - тот же. Я даже потерял те отрезки сна, которые у меня были до приёма этого хвалённого "хлора". Назначали от бессонницы и депрессии. До этого пил Амитриптилин, не могу сказать, что "вау!", но тот реально успокаивал и давал уснуть. Сегодня ставлю эксперимент - не буду на ночь принимать "хлор".
Отправлено 04 Июнь 2020 - 09:46
Если будете требовать,на данном этапе,то вероятно и не прокатит.Требовать и не нужно.Вы не понимаете в какое время живёте.Лечение вас врачем-это совместный проект,даже если и бесплатно.Вы проявляете заинтересованность или нет,в том чем вас лечат?Например мне стало становиться легче только тогда,когда начал сам разбираться.А врач,когда увидел это, назначил мне почти то,што я ему указал,ну..,из того што было тогда в продаже.А дальше уже он выписывал именно то,што я говорил,так как я уже знал што есть в продаже и на выписке,а чего нет...ну не могу я требовать у него какой-то конкретный препарат.. не прокатывает у нас такое..
Но,как говориться,вам виднее.В чужой шкуре, делать,часто, нечего
Отправлено 04 Июнь 2020 - 10:04
Нет,не чушь,после амитриптилина тот же доксиламин вообще на меня не действовал,5 колес за ночь и ни в одном глазу,так и не уснул,а это на секундочку,один из мощнейших холиноблокаторов,хлорпротиксен мне никак не помог при СО от прегабалина,проблему бессонницы он не решал,с чем удачно справлялся амитриптилин,я же не выдумываю,говорю из собственного опытаЭто чушь
Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:18
Нет,не чушь,после амитриптилина тот же доксиламин вообще на меня не действовал,5 колес за ночь и ни в одном глазу,так и не уснул,а это на секундочку,один из мощнейших холиноблокаторов,хлорпротиксен мне никак не помог при СО от прегабалина,проблему бессонницы он не решал,с чем удачно справлялся амитриптилин,я же не выдумываю,говорю из собственного опыта
Насколько я помню, в Инструкции Амитриптилина указан перерыв 14 дней, а потом можно принимать другие препараты. Мой перерыв был 26 дней.
P.S. Куда исчезли мои предыдущие сообщения в этой теме?(((
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 11:24
14 дней это для антидепрессантов ИМАО,все другое можно без такого перерываНасколько я помню, в Инструкции Амитриптилина указан перерыв 14 дней, а потом можно принимать другие препараты. Мой перерыв был 26 дней.
P.S. Куда исчезли мои предыдущие сообщения в этой теме?(((