Что только я после приёма снотворной дозы, засыпаю на пару часов потом просыпаюсь и уже заснуть проблематично? Вчера пришлось ещё амитриптилином его загашивать, когда проснулся через полтора часа, как пошёл его эффект снотворный.
Отправлено 14 Март 2016 - 09:20
это из за того что ты баклосан с ними пьёшь,может стать ещё намного хуже поверьЧто только я после приёма снотворной дозы, засыпаю на пару часов потом просыпаюсь и уже заснуть проблематично? Вчера пришлось ещё амитриптилином его загашивать, когда проснулся через полтора часа, как пошёл его эффект снотворный.
Отправлено 14 Март 2016 - 09:59
я тебя не пытаюсь даже смешить а лишь даю умный совет к которому следует прислушаться, бросай это дерьмо даже раз в неделю это вред сильный и стресс для организмаОткуда у тебя такие сведения?)) перестань смешить меня, не пью я баклосан не с чем, могу раз в неделю вкинуть сотку и то не всегда, раньше на системе много лет с ремиссиями. По делу ответы будут
Отправлено 14 Март 2016 - 10:30
А нейролептики каждый день это что для организма? Даже не применяя к тебе просто так риторический вопрос.
Рассуждая о миорелаксанте, сразу видно что в теме этой ты не свидомый чувак.
Ещё раз по собственным ощущениям, хуже этой психушной кухни , я ни чего не чувствовал, даже годы на трамале мной переносмлись легче, и башка соображало чётко. А щас полез с дуру, луч ше бы не открывал этот ящик....)
Отправлено 14 Март 2016 - 10:48
посмотри в личные сообщения я тебе написалА нейролептики каждый день это что для организма? Даже не применяя к тебе просто так риторический вопрос.
Рассуждая о миорелаксанте, сразу видно что в теме этой ты не свидомый чувак.
Ещё раз по собственным ощущениям, хуже этой психушной кухни , я ни чего не чувствовал, даже годы на трамале мной переносмлись легче, и башка соображало чётко. А щас полез с дуру, луч ше бы не открывал этот ящик....)
Отправлено 09 Апрель 2016 - 03:20
сейчас принимаю в дозе 130мг, т.к. сон все время портиться и приходится увеличивать периодически дозировку. Пью хлорпротиксен
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг