По 4 чего пьют - нейролептика? И что, здесь есть такие люди?
Но согласитесь, Rastin, что даже 2 (типик с атипиком) - это тоже нежелательная схема.
А врачи могут что угодно понаписывать. Вот я прихожу к нему и говорю, что плохо засыпаю. А он: что пьешь? Трифтазин?
Так добавляй еще азалептин на ночь.
Ему-то все равно, что я принимаю, хоть 5 НЛ разных - не он же принимает. )
Конечно же, советами врача я пренебрег.
Самый оптимальный вариант - монотерапия.
И благодаря тому, что я принимаю один типик, можно по праздникам пить алкоголь (правда, не водку, а что-то послабее).
Сообщений в теме: 1814
Отправлено 03 Январь 2017 - 05:12
Blessed are the sick
Отправлено 03 Январь 2017 - 09:21
Ребят! Так Флюанксол я пью в АД-дозах. Он в таких дозах и нейролептиком не считается то! И это надо еще радоваться что подошла эта схема. Иначе нужно было бы пить какой-то СИОЗС и радоваться импотенции. Так как от одного Кветиапина в моно - у меня депрессия. Плюс к всему этому - мой Врач знает мою схему, и одобряет ее.
Отправлено 05 Январь 2017 - 01:01
у меня тоже 2 нл. риспередон отменили.еле уговорила,так другой назначили.
Вита, что пьешь сейчас? И почему риспередон отменили, ты ж хотела на нем одном спать?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 05 Февраль 2017 - 05:43
Я бы очень постепенно замещал понемножку Труксал - Доксиламином(возможно с мАлыми дозами Амитриптилина, если было бы тяжеловато), а потом уже сходил с Доксиламина. Тоесть, использовал бы какой-нибудь "промежуточный" препарат с которого потом легче сойти. Но если возможно у Вас есть какие-либо проблеммы с психикой, то лучше это делать под наблюдением Врача!