Отправлено 01 Июнь 2017 - 01:18
Maxz отпишитесь потом как вам удастся перейти с хлорпротексена на миртазапин или еще на что нибудь - сама не могу понизить дозировку хлорпротексена, она только растет
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 01 Июнь 2017 - 09:44
Да, отпишусь конечно.
edit: 200мг пошли хорошо - спать лёг в 10, проснулся в пол шестого. 7.5 часов, норма. Спал нормально. Посмотрим как 150 пойдут. Но мне что-то не вериться, что так легко можно эту штуку бросить.
Сообщение отредактировал maxz: 01 Июнь 2017 - 05:18
F31.8, F31.2.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:34
Maxz а раньше до труксала вы высыпались хорошо? не было ощущения как вы сказали как будто мозг не спит? или это ощущение только при снижении дозы труксала возникает?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:07
Maxz а раньше до труксала вы высыпались хорошо? не было ощущения как вы сказали как будто мозг не спит? или это ощущение только при снижении дозы труксала возникает?
Когда был "здоров", до труксала я был алкоголиком со стажем в несколько лет, был в постоянном запое и спал нормально, под водкой. Ну, это другая история моей жизни. Сейчас я не пью, ну иногда, немного. Это в последнее время что-то расслабился. До этого не пил вообще, без исключений года 2-3 наверное. Но я принимал и ксанакс и имован (алпразолам, зопиклон), даже не помню когда начал принимать бензодиазипины все эти. Начинал с хитрого производного, не нитро, что-то какой-то бумбум-зепам, ну не ваэно. Ответ на вопрос: да, принимал, имован на ночь, ксанакс утром и вечером по 1мг. Ощущения что мозг не спит не было, это только при снижении труксала. Мне сначала нарколог ваписал 2мг пролонг, я такого нигде не нашёл, купил соответствующее количество 1мг-ных. Вот с того времени и принимаю, сейчас меньше - 0.5мг утром. И нет, ощущения, что мозг не спит до труксала не было. Сейчас труксал второй день 200мг, встал в 5 часов, лёг в 11 где-то, 6 часов спал. Но пофигу, днём посплю, я на больничном, за свой счёт правда, нога сломана. Вообщем-то я сейчас хочу бросить труксал, апразолам, зопиклон, сертралин поменять на седативный АД, т.е. отказаться от бензодиазепинов вообще, заменив их АД-том. Потом наверное брошу АД-ты. Но сейчас меня беспокоит труксал, почитал я про него - побочки жуткие, да я и сам чувствую - не могу иногда вспомнить элементапные вещи, утром писал сообщение в фейсбуке, забыл свой телефон, написал и задумался, а то ли я написал. Караул короче. Надо спасаться от этих таблеток - мозг повреждается на хер. Но надеюсь, что это временное явление.
F31.8, F31.2.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 02:20
у меня тоже возникает ощущение, что мозг не спит при снижении хлорпротексена ((((((((((.... что с этим делать? и каждый год доза растет! Люди, никогда не принимайте если это возможно хлорпротексен и азалептин - потом сами спать не будете!! а дозы будут расти
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:53
Вы не пробовали другие снотворные, а не только НЛ? Хлора очень большая доза для сна, лучше начать снижать даже хоть бы и по миллиграмму в день. Я всё это испытал давно с азалептином. Когда снижал дозу, то на след. день и позже чувствовался приток энергии, что и понятно. Но он (приток энергии) несколько мешал заснуть. Нужно перетерпеть.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:03
перетерпеть отсутствие сна для мозга не возможно, я пробовала. Меня на долго не хватило. Пробовала медленно снижать, все то же самое, отсутствие отдыха мозга на определенной дозировке. Можно попробовать миртазапин, но я что то сильно сомневаюсь, что он заменит хлор. Снотворные типа зопиклон не вариант, потому что к ним развивается толерантность
Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:28
Вы не пробовали кветиапин? Если сомневаетесь, то постепенно заменить в пропорции 2-3 мг хлора на на 1 мг квета. У хлорпротиксена действие вовсе не снотворное, а сильное седативное. Квет в этом отношении получше будет. А если удастся раздобыть флунитразепам, то он один даже полтаблетки достаточно
>> перетерпеть отсутствие сна для мозга не возможно, я пробовала. Меня на долго не хватило
Нужно пытаться уходить от хлорки. Я же смог уйти от несравненно более страшного и прилипчивого препарата.