Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Труксал (Хлорпротиксен)

труксал хлорпротиксен нейролептик

Сообщений в теме: 1814

#811 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 14 Июнь 2017 - 05:11

.сегодня буду 75мг пить.

• 0

#812 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 07:58

Всё, бросил труксал :)). Оказалось не так сложно, как я думал. Одну ночь не поспал, несмотря на все возможные таблетки - зопиклон, 45мг миртазапин, прегабалин лошадиная доза. На следуюший день заснул без проблем, с темиже таблетками :) Класс. супер :)) Осталось бросить зопиклон, лирику брошу когда кончится, осталось 4 пачки по 14 таблеток, в смысле капсул, и один блистер на 7 таблеток, это на месяц. Теперь нужно продерхатся на этом уровне и всё, привет.

• 2

F31.8, F31.2.

#813 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 01:33

макз! с какой дозы бросали? и днем как себя чувствуете. я тоже хочу заменой хлора чем -нибудь другим его бросить. мне очень хорошо пошел сонапакс.пробовала на днях. вообще как здоровая была один день. но сонапакс так не седативит как хлорка.еще пробовала кветиапин. тот вообще как мел. не какой реакции на 300мг.. тоже не знаю чем хлор заменить? раньше спала на 20мг паксила и этаперазине.

• 0

#814 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 02:35

макз! с какой дозы бросали? и днем как себя чувствуете. я тоже хочу заменой хлора чем -нибудь другим его бросить. мне очень хорошо пошел сонапакс.пробовала на днях. вообще как здоровая была один день. но сонапакс так не седативит как хлорка.еще пробовала кветиапин. тот вообще как мел. не какой реакции на 300мг.. тоже не знаю чем хлор заменить? раньше спала на 20мг паксила и этаперазине.

Я днём заменил на прегабалин. А начальная доза была 350мг :), я на какое-то время заменил на 250мг - прокатило нормально, т.е. если раньше просто вырубало с 350, то на 250 мягко так засыпал. Ну и бросил со 150, надоела эта волынка с медленным сползанием. Всё равно на 150 уже не спишь не фига, т.е. то заснёшь то проснёшься, не сон а издевательство какое-то. Так что бросил разом, прикрывшись прегабалином.

• 0

F31.8, F31.2.

#815 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 03:30

макз! как вы думаете можно феней прикрыться и бросить хлор?

• 0

#816 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 03:38

макз! как вы думаете можно феней прикрыться и бросить хлор?

Не знаю, мне зопиклон не особо помог в первый день - всё равно не спал, по тому что не хотелось - фильмы смотрел, на форумах отмечался и т.п. А зопиклон нормальное такое снотворное, так что в первый день врядли, но хочу сказать, что не спание никак не сказалось на самочувствии - делал все дела нормально, без каких-бы то нибыло проблем, но прикрывшись лирикой в нехилой дозе 600мг.

• 0

F31.8, F31.2.

#817 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 03:54

что планируете сегодня пить? у вас антидепрессант есть в схеме?

• 0

#818 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 04:13

что планируете сегодня пить? у вас антидепрессант есть в схеме?

Прегабалин 300мг - приятно так расслабляет, но руки не трясутся и других побочек нет. Это днём. На ночь зопиклон, алпразолам 0.5мг, лирику 150мг, так, для приятных сновидений ;). АД есть - днём 50мг сертралина, 300мг бупропиона. На ночь миртазапин 45мг ещё.

• 0

F31.8, F31.2.

#819 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 04:32

а как вы относитесь к неулептилу. вырубает. может начать с 30 капель и каждый день снижать на 1 каплю.

• 0

#820 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 04:39

Ну если вырубает, то может и прокатит. Просто я первый раз слышу об таком в-ве :). И не знаю как он сочетается с другими в-ми, можно или нельзя его принимать с АДми, например. Это надо в инете помотреть, или здесь, в поиск вбить.

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Темы с аналогичным тегами труксал, хлорпротиксен, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру