Депрессия
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:00
Как раз все и происходит вначале депрессии сменами фаз хорошего и плохого настроения...
Не хочеться вас пугать, но то что вы пишете не стоит оставлять без внимания, если вас это мучает нужно узнать с чем конкретно вы имеете дело.....
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:02
ну хватит уже Psylogika не буду я про это читать даже. голову себе забивать..
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:03
секс из-за секса очень даже хорошо, счастье из-за счастья тоже неплохо.ой Psylogika вы прям злючка :-) у меня уже проходило подобное. и сейчас пройдет. я знаю. просто на данный момент оно есть, вот я и беспокоюсь. а вот тревога из-за тревоги :-) депрессия из-за депрессии. примерно такое может меня запарить. так как со мной такого не было мне этого не понять. если я боюсь сдать экзамен и тревожусь я считаю ее естественнй. и если тревожусь значит тревожусь.ну конечно когда тревога она неприятно и мы переживаем из-за этого.но опять же переживаем,тревога мне как кажется в такой момент единична.она есть и все. ну это мое мнение.а депрессия из-за депрессии вообще непонятно?)) то есть вот у меня давно по утрам была тревога. я просыпалась и мне это не нравилось и я думала.вот опять с утра тревога. е мое блин и переживала.но не тревожилась.так как тревога была. а потом днем проходила. тревога всегда по утрам была. редко очень вечером. просто тревога из-за тревоги, страх из-за страха, секс из-за секса смешно звучит :_)
переведите? англ не знаю. немецкий учила. а в гугл лень лазить и переводит неправильно
А перевод спросите на третий день работы.
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:04
Странные у вас реакции. Слишком завышены. Давно вы так остро реагируете на простые сообщения? Как часто это происходит с вами за день?а правда что многие из психотерапевтов сами болели подобным? просто по нашим такое как раз скажешь :-) я вот психологом хочу стать. поэтому и хочу вылечиться без таблеток. понять суть своей проблемы. и потом дессиртацию написать )))
ну хватит уже Psylogika не буду я про это читать даже. голову себе забивать..
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:07
и циклотимию не забудьте и эмоциональную лабильность и даже БАР подойдет.Прочитайте как протекает симптоматика маниакально-депрессивного психоза...
Как раз все и происходит вначале депрессии сменами фаз хорошего и плохого настроения...
Не хочеться вас пугать, но то что вы пишете не стоит оставлять без внимания, если вас это мучает нужно узнать с чем конкретно вы имеете дело.....
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:16