на мышление как то влияет?или у вас нет с этим проблем
по либидо и половую функцию если можно отпишитесь, хотя у вас много препаратов, но возможно изменения будут заметные
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 07:11
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 08:17
Нет, в Украине его нереально найти, его тут нет, я везде, где только можно рыл, у меня дядя в России часто бывает, купил мне привёз, без рецепта получилосьSan4ik1997, а вы в Украине его покупали?
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 10:56
5 день.1,5 мг. Не поверите, но стало скучно!!! Про либидо - также как и было. Начали появляться какие-то острые тревожные атаки, чаще мысли, что типа накосячил на работе. Может проявление навязчивостей!? Хз.
Внимание - такое же, но не хкже. Мысли - пропала ипохондрия.Порой мыслей вообще нет и это хорошо. Сон - просыпаюсь стабильно раз за ночь. Взбудораженность начинает спадать, но ещё далеко до нормы. Вес & минус 2 кг. Наверно жидкости.
Вы с каким диагнозом ? И какими другими препами?!Нет, в Украине его нереально найти, его тут нет, я везде, где только можно рыл, у меня дядя в России часто бывает, купил мне привёз, без рецепта получилось
Отправлено 21 Декабрь 2019 - 12:46
В полку прибыло. Приветствую.
5 день.1,5 мг. Не поверите, но стало скучно!!! Про либидо - также как и было. Начали появляться какие-то острые тревожные атаки, чаще мысли, что типа накосячил на работе. Может проявление навязчивостей!? Хз.
Внимание - такое же, но не хкже. Мысли - пропала ипохондрия.Порой мыслей вообще нет и это хорошо. Сон - просыпаюсь стабильно раз за ночь. Взбудораженность начинает спадать, но ещё далеко до нормы. Вес & минус 2 кг. Наверно жидкости.
Вы с каким диагнозом ? И какими другими препами?!
Зря упарываешь нейролептики. Несмотря на то, что они могут убирать депрессию, они делают это через побочные механизмы. Это не их основной эффект.
Тебе нужен истинный антидепрессант типа бринтелликса, который мне вчера назначили
https://www.miloserd...atru-bezopasno/
"Таблетки, которые хорошо работают и при этом сочетаются с вашим обменом веществ, должны вернуть вас в состояние нормы, а не отупления, но такой препарат редко удаётся подобрать сразу."
V = { x : x = x}
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|