ШАР
У меня есть знакомые, которые при ШАР принимают реагилу 4.5 мг, не знаю как сейчас, но год ремиссии точно было
Отправлено 26 Апрель 2022 - 07:11
ШАР
Отправлено 29 Апрель 2022 - 12:18
Отправлено 29 Апрель 2022 - 01:15
Принимал нейролептики (кветиапин, клозапин, хлорпротиксен) 5 лет в качестве снотворного, потом попробовал прамипексол и вошел в манию из за прамипексола, хотя выпил его буквально 5 раз, посоветовали называется. Потом стал принимать прегабалин и паксил, дошло до психоза. В больнице назначили оланзапин. Я два месяца его пропил и бросил, так как состояние невозможное для нормальной жизни, абулия, ангедония. Опять чуть не впал в психоз. Скажите реагила может помочь от психоза и от негативки? или опять как прамипексол меня в психоз введет?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 05:30
С негативкой как повезёт, это индивидуально. У меня улучшилось на реагиле состояние с эмоциями и негативкой. Про психоз - зависит от дозы. Если подобранная доза будет достаточна для вас, то психоза не будет.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 05:37
Отправлено 29 Апрель 2022 - 07:12
Я имел ввиду, что реагила введет в психоз, а не ее отсутствие или недостаточная доза.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 07:14
А психоз по вашему не позитивная симптоматика?Мне врачи оланзапин прописывали уже не один раз, но мне плохо на нем. Я так и не понял зачем они мне его прописывали, если у меня позитивной симптоматики никогда не было, а только негативная. Они ожидали, что я устроюсь на работу и еще улучшу свою жизнь всеми способами, а мне только хуже на этих таблетках.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 07:30
Если вы жертва психиатрии, то как минимум не логично лечиться
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|