У тебя на все так плохо с когнитивкой и мыслями что в постели под себя ходишь?)я сомневаюсь,это препарат для страдающих деменцией,тебе он вряд ли поможет,сходи лучше к психиатру чем фигней страдать,дхм это декстрометорфан,диассоциатив типа кетаминада вот я и пробую его что бы хотя бы одна мысль появилась
есть нарушение когнитивки и отсутствие мыслей
много перепробовал, он один из последних остался что может подействовать или не подействовать
буду благодарен за расшифровку ""ДХМ""
Мемантин
Отправлено 05 Июнь 2020 - 09:18
Отправлено 05 Июнь 2020 - 09:19
Забудь, из лекарств тебе ничего не поможет. Когнитивка какая есть, такая и останется до конца жизни. ДХМ декстрометорфан.да вот я и пробую его что бы хотя бы одна мысль появилась
много перепробовал, он один из последних остался что может подействовать или не подействовать
Отправлено 05 Июнь 2020 - 09:34
Забудь, из лекарств тебе ничего не поможет
оптимистичный настрой)
Отправлено 05 Июнь 2020 - 09:44
Мозг с каждым годом только стареет и разрушается под действием всяких неблагоприятных факторов, начиная от алкоголя и курения, заканчивая общей экологией. И вернуть его в то состояние когда он был в наилучшем своем состоянии невозможно. Тем более с помощью каких-то таблеток. Имхооптимистичный настрой)
Отправлено 05 Июнь 2020 - 09:48
если не лечиться то да, перспектива ждет ссаться под себя
А проблемы нужно устранять
Отправлено 05 Июнь 2020 - 09:50
а вам сколько лет, что вы уже думаете о таких вещах?если не лечиться то да, перспектива ждет ссаться под себя
А проблемы нужно устранять
Отправлено 06 Июнь 2020 - 03:47
У меня вот от двухсот баклы просыпается ноотропное мышление плюс дисс такой не хилый.
не знаю, за 1- лет что я его принимаю, качество снизилось по баклофену. ПОЛЮБОМУ Тем более в больших дозировках которые нго пьют либо люди "с особенной толерантностью", да же раньше и сейчас, могут и 7 по 25 мг сьесть и ни чего даже не убитые, но равзовый приём , если бы я тогда столько сьел и мои товарищи, какое ноотропное , там мышление,, повторюсьЛибо ты явно пьяный или как под стимулятором.(когда то). То залипания в ватобусе, в пути пешком даже. Хуже он по чему то стал, я прям системно не ем, но разница видна, последнии 2-3 года Х.я. А до этого что 50-100 мг при большей системе. +!!!!
Отправлено 06 Июнь 2020 - 03:52
да вот я и пробую его что бы хотя бы одна мысль появилась
Декстрометрофан-от кашля не известной этологии.
Отправлено 27 Июнь 2020 - 12:33
Помню в тот день я начал с пятидесяти и за день догонялся по одной - 25, догнал до двухсот. Очнулся в будке охранника что во дворе автостоянки. Тот рассказывает - ты говорит пришел в четыре утра и давай доебываться до меня типа: что это за место и с Ху-ли тут автостоянка когда с утра её не было?))и.т.д. потом говорит сел и уснул минут на тридцать..не знаю, за 1- лет что я его принимаю, качество снизилось по баклофену. ПОЛЮБОМУ Тем более в больших дозировках которые нго пьют либо люди "с особенной толерантностью", да же раньше и сейчас, могут и 7 по 25 мг сьесть и ни чего даже не убитые, но равзовый приём , если бы я тогда столько сьел и мои товарищи, какое ноотропное , там мышление,, повторюсьЛибо ты явно пьяный или как под стимулятором.(когда то). То залипания в ватобусе, в пути пешком даже. Хуже он по чему то стал, я прям системно не ем, но разница видна, последнии 2-3 года Х.я. А до этого что 50-100 мг при большей системе. +!!!!
А когда проснулся а точнее очнулся я уже сам помню что происходило,а точнее мемантин там отдыхал( я находился у себя во дворе точнее через дом был уже мой двор и не понимал этого, точнее не мог вспомнить но мозги работали пи-ц. Состояние накрывала паранойя и в тоже время было интересно я охранника этого и его напарника понимал с полуслова я даже предвидел что тот ответит мне и заранее говорил ему его же ответ примерный)))) короче так больше лучше не делать)))
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 02:33
Помню в тот день я начал с пятидесяти и за день догонялся по одной - 25, догнал до двухсот.
А какой Мемантин наиболее качественный? Чтоб точно действовал
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0