Пью мемантин 30 мг и габапентин,хороший препарат,улучшил концентрацию внимания и краткосрочную память,стал более организованным,мемантин еще потенцирует антидепрессивный эффект рексетина.
Вот такой мне нужен эффект !
Отправлено 04 Март 2022 - 04:45
Пью мемантин 30 мг и габапентин,хороший препарат,улучшил концентрацию внимания и краткосрочную память,стал более организованным,мемантин еще потенцирует антидепрессивный эффект рексетина.
Отправлено 04 Март 2022 - 04:52
Предполагаю, ацетилхолина не хватает.Да как так , я ничего не запоминаю.. уже хотя бы что-то попробовать . Актитропил мелом оказался .
Отправлено 04 Март 2022 - 04:54
Купил сразу упаковку мемантин-рихтер,60 таблеток,побочек от мемантина нет,раньше была тревога и ощущение отупления от мемантина,из за этого я бросал прием,думаю дальше его пить.
Отправлено 04 Март 2022 - 04:55
Предполагаю, ацетилхолина не хватает.
Соответственно его уровень можно повышать
я ничего еще не пил , кроме Актитропила . Вообще деньги на ветер. Либо я уже , ввиду болезни забыл уже , что я пил ))
Отправлено 04 Март 2022 - 04:57
Купил сразу упаковку мемантин-рихтер,60 таблеток,побочек от мемантина нет,раньше была тревога и ощущение отупления от мемантина,из за этого я бросал прием,думаю дальше его пить.
пока что со слов всех вас у меня нейтральное отношения к препарату, надо еще разобраться получше. А то меня Актитропил разочаровал
Отправлено 14 Июнь 2022 - 12:40
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 14 Июнь 2022 - 03:03
Отправлено 14 Июнь 2022 - 07:41
Отправлено 15 Июль 2022 - 12:41
Отправлено 15 Июль 2022 - 11:21
СпасибоРазный механизм действия, мемантин блокирует NMDA рецепторы к глутамату, а ламотриджин снижает высвобождение самого глутамата через блокаду натриевых каналов