Мемантин
Отправлено 09 Апрель 2023 - 09:07
Отправлено 09 Апрель 2023 - 09:17
подскажи пожалста, как он работает?Мне в принципе и мемантина хватает, работает как надо.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 11:23
Отправлено 10 Апрель 2023 - 02:40
И как решили?
Как это ни странно, мегадозами Мемантина (оригинал).
Начал с 20 мг в день, а потом варьировал 40-60-100. Высокие дозы редко.
В среднем 50. (Это моя фишка, на высоких дозах в начале возникает дисфория и диссоциатив, все-таки кетаминовая группа, но без эйфории)
Начал этот эксперимент, после того, как прочитал множество постов англоязычных, что торчки и не только с его помощью снимают толер с быстрых, то бишь начиная от аддеролла и прочих и заканчивая амфом, то бишь есть присутсвие некого положительного воздействие на рецепторы. Плюс многие имели бонус как решение проблем с ангедонией.
Но там пили дозы намного меньше, наибольшая, что я видел - 40-60 мг, не каждый день, в остальные стандарт 10-20.
Курс три месяца, потом перерыв.
Снимает толер не только с быстрых (нор дофа), но и гамк, - я пил до мема до 20 таблов фенибута, и 6 габы - делил на утро и вечер, практически не цепляли. Решил недавно заказать, так как проблемы со сном не решились, 6 таблов дешманского усольского фенибута плюс 800 мг катены убили напрочь - и дело не в перерыве.
Насчет серта - не могу сказать, но до мема пил 40 пакса (мегасерт), 200-250 амика (серт плюс нора и некоторые утверждают, что на 200+ цепляет дофамин), 45 мирты (нора). Бесполезняк, апатия и уныние. Сейчас схема поддерживающая в подписи.
ЗЫ. Как оказалось, проблемы со сном вызывали именно большие дозы мема.
Да, кстати, сейчас примерно 8 часов в день трачу на довольно сложное обучение, причем с интересом, то бишь мотивация/концентрация, чего уже не было лет двадцать.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 03:58
Кракен, я не поняла. Сейчас ты пьешь ципралекс 10 и мирт 15. А мемантин ты с чем и когда и как долго его курсы были и что двали, и сохраняется ли сейчас его действие?
Венлафаксин 150, для сна секс
Отправлено 10 Апрель 2023 - 10:00
Кракен, я не поняла. Сейчас ты пьешь ципралекс 10 и мирт 15. А мемантин ты с чем и когда и как долго его курсы были и что двали, и сохраняется ли сейчас его действие?
В начале пил с той старой схемой, амик - пакс - мирта.
В начале убрал амик, из-за побочек. Потом уменьшил мирт. Потом резко убрал пакс и заменил ципрой.
Считать, что помогла старая схема неправильно, я миртпакс пил с июля 2002, с перерывом на прием тривона, никакого эффекта.
Эффект от мема начался сразу при приеме больших доз (и это не десять месяцев, а пару недель) и достиг апогея, когда спрыгнул со старой схемы.
На данный момент эффект сохраняется.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 10:46
Да, кстати, сейчас примерно 8 часов в день трачу на довольно сложное обучение, причем с интересом, то бишь мотивация/концентрация, чего уже не было лет двадцать.
Когнитивка улучшилась после окончания курса 3 месяца на высоких дозах мемантина? На самом курсе как было с когнитивкой? При приеме мемантина чувствовал отупение и головокружение. Чем выше доза, тем сильней проявлялось. Доза правда была до 20мг.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 04:26
Когнитивка улучшилась после окончания курса 3 месяца на высоких дозах мемантина? На самом курсе как было с когнитивкой? При приеме мемантина чувствовал отупение и головокружение. Чем выше доза, тем сильней проявлялось. Доза правда была до 20мг.
Началась примерно сразу при начале приема.
Правда я настраивался месяца три до этого, но все было глухо.
Да и тут скорее не когнитивка, а интерес, мотивация, концентрация.
В последний раз такой интерес к обучению был лет тридцать назад, в школе.
Если брать инструкцию с Видаля, лично у меня все сходится:
Обладает ноотропным, церебровазодилатирующим, противогипоксическим и психостимулирующим действием.
Улучшает ослабленную память, повышает способность к концентрации внимания, уменьшает утомляемость и симптомы депрессии, уменьшает спастичность скелетных мышц, вызванное заболеваниями или повреждениями мозга.
Да, кстати, при начале приема, столько дерьма из прошлого вспомнил, из совсем потаенных участков мозга, сейчас это ушло.
Вообще впервые с мемом я познакомился лет пять назад, и тогда он реально мне показался полным отстоем.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 05:04
Теперь наша редакция с нетерпеньем ждёт смелых экспериментаторов и сожелеет о потерях среди наиболее отчаянных.)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 12:35