Перейти к содержимому

Фотография

Мемантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#671 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 02:39

Я бы и беларуский купил, для эфекта достаточно пить 2-3 дня, какая в таком случае разница.

А для какого "эффекта" вы его п'ёте только 2-3дня? И в какой дозе?
ЗЫ Для "эффекта" его либо хреначат в гипердозе разово (кому такое по нутру). Либо принимают на постоянку в целях стабилизации состояния.
  • 0

#672 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 04:07

Убрать сонливость , утомление, от общения со всякими людями, плюс некоторый диссоциативный, антиневротический эфект, помогает при психотерапии. Это всё сразу реализуется.

Постоянно я бы не смог принимать, побочки вылазят, да и смысла не вижу.

ЗЫ Для "эффекта" его либо хреначат в гипердозе разово (кому такое по нутру). Либо принимают на постоянку в целях стабилизации состояния.

Мне хватает 10-20мг - на стабильно спокойном фоне. Стабилизироваться им дополнительно - это для здоровых, не думающих о завтрашнем дне. Для меня это будет короткий путь к маразму.

• 1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#673 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2023 - 09:32

А какие именно побочки вылазят?
  • 0

#674 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2023 - 11:50

Трудно сказать, мой опыт некоректно переносить на других, метаболические нарушения редкость. Если обобщить практику и теорию, то в общем, побочки будут такие же как от длительного употребления нормотимиков или габапентина. Т.е с интелектом в первую очередь. 

• 0
Что хромает, то идет.

#675 Maglites

Maglites

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:психотерапия

Отправлено 25 Октябрь 2023 - 11:51

Меня например с рихтера очень долго колбасило как то жестковато, возможно если бы ел акатинол ощущения были бы поприятнее и помягче..

• 0

#676 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2023 - 02:52

Наверно это всё же про мемантин.

Какое совпадение  :rolleyes:
Читаю Нейролептик года два, не было сил зарегаться и писать посты, хотя давно хотелось здесь поболтать с юзерами (по препаратам и психотерапии). Мой диагноз – тревожное расстройство личности (f60.6), депрессия, а также алкоголизм в ремиссии. Вот сегодня наконец зарегалась, и этот пост про мухомор попался мне на глаза.
А совпадение в том, что в июне я от безнадеги и сама стала микродозить сухими шляпами мухомора. Не знаю уж, свежие ли они или им сто лет в обед, мне по почте их прислали.Цель была – встать наконец с дивана и начать заниматься своей жизнью (хотя бы найти силы на уборку квартиры и мытье волос, да – даже на это сил не было, полная апатия).
Попробовав, никакого обещанного мухоморными адептами "вау-эффекта" не ощутила. Я вообще довольно рациональный человек и во всякие там "волшебные грибные споры" не верю. Полагаю, мухомор просто слабый ИМАО. Принимала по чайной ложке перед сном, почти сразу вырубало (хотя я в целом от бессонницы и не страдала). В итоге около месяца принимала. Также недавно попробовала препарат Мемантин (10 мг). И вот, последние дни прибавилось энергии, появилось удовольствие от музыки, села снова за руль с удовольствием (а не с тревогой и отвращением), помыла полы во всей кв и, наконец, зарегалась на этом форуме, лол. 

Не хочу врать: точно не знаю, что дало мне сил: сухой мухомор или Мемантин. Но факт есть факт: энергия, мотивация и силы к простой жизни вернулись. Теперь боюсь одного, что опять прирасту к дивану  :wacko:

• 0
Что хромает, то идет.

#677 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 02:28

Обсуждение опасных экспериментов перенесено

https://neuroleptic....ы-с-мемантином/

• 0

#678 Мира

Мира

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 02:01

Подскажите пожалуйста,60лет заметила за собой ухудшение памяти,не могу вспомнить названия,стала злой и агрессивной, Может Мемантин пора пить.спасибо.
  • 0

#679 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2023 - 02:08

Может Мемантин пора пить.спасибо.

Пора обратиться к неврологу

• 0

#680 Мира