Перейти к содержимому

Фотография

Однополый секс по принуждению.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#91 NIKOLAS78

NIKOLAS78

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 07:04

вопрос в том что сделать что бы он сам не захотел больше видеть меня. Избегал.

Геша, я же тебе говорю,либо дать в морду,либо просто - дать......
  • 0

#92 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:54

.... Что сделать, что бы он захотел бежать от меня. Что бы я был противен ему. Только не примитивно"дай в морду” я не слабый, со спортом вплотную живу. Но просто знаю что начнется война, которую я проиграю. Прошу совета как поступить умнее.

.... Геша, раз из всего предложенного Вы ничего для себя не нашли и Вы уверены в проиграше, то сами лично Вы ничего не сделаете. Отсюда вывод, нужно, чтобы эту войну выиграл за Вас кто-то другой, ищите деньги, заплатите и всё будет сделано (как вариант), ну а что сделать и каким образом, Вам щасс тут насоветуют.
..... а, вот пришла идейка.
Рецепт называется "клин клином вышибают".
Узнайте у своего, так сказать, друга, "куда и как с Вами " он хочет.
... ну а дальше всё просто. Оплачиваем третим лицам за услугу, чтобы они сделали "это" с Вашим другом, ну и так, чтобы мало не казалось. Успех обеспечен.
Хотя.... может появится побочный эффект от такого лечения, желание на ком то "оторваться" (и др. "подводные камни"), тогда процедуру лечения нужно повторить. Главное, чтобы у Вас денег хватило.
Надеюсь, что кто то окажется умнее меня, относительно вариантов лечения Вашего друга.
.... или (как вариант) найдите вместо себя, для него, достойную замену.
Это более гуманный метод :)
П, С. Всё написанное. повод для размышления и поиска новых идей, а не руководство к действию.
Геша, Вы так на долго не пропадайте, а то мне думается, что Вы либо книгу "об этом" пишете, либо подливаете масло в огонь. Главное, не пропадайте совсем. У меня аж депрессия прошла от интереса, чем же всё это закончится. Не в обиду. А что у него за "крыша" и какой расправы Вы боитесь?
  • 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#93 NIKOLAS78

NIKOLAS78

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 12:01

.... Геша, раз из всего предложенного Вы ничего для себя не нашли и Вы уверены в проиграше, то сами лично Вы ничего не сделаете. Отсюда вывод, нужно, чтобы эту войну выиграл за Вас кто-то другой, ищите деньги, заплатите и всё будет сделано (как вариант), ну а что сделать и каким образом, Вам щасс тут насоветуют.
..... а, вот пришла идейка.
Рецепт называется "клин клином вышибают".
Узнайте у своего, так сказать, друга, "куда и как с Вами " он хочет.
... ну а дальше всё просто. Оплачиваем третим лицам за услугу, чтобы они сделали "это" с Вашим другом, ну и так, чтобы мало не казалось. Успех обеспечен.
Хотя.... может появится побочный эффект от такого лечения, желание на ком то "оторваться" (и др. "подводные камни"), тогда процедуру лечения нужно повторить. Главное, чтобы у Вас денег хватило.
Надеюсь, что кто то окажется умнее меня, относительно вариантов лечения Вашего друга.
.... или (как вариант) найдите вместо себя, для него, достойную замену.
Это более гуманный метод :)
П, С. Всё написанное. повод для размышления и поиска новых идей, а не руководство к действию.

Да о чем ты говоришь,такое замутить у него кишка тонка,ты чё не понял,он до смерти своего друга боится,а ты ему такое предлагаешь,гена просто даст ему разок и всё замнется,а там может ему ещё и понравится....
  • 0

#94 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:10

вопрос в том что сделать что бы он сам не захотел больше видеть меня. Избегал.

Что бы ты делал если бы тебя хотели убить, не когда нибудь, ни где нибудь, а прямо сейчас? Есть два варианта человеческой реакции - 1. Мобилизуются все силы, инстинкт сохранения подсказывает любыми способами либо убить врага либо бежать что есть сил, 2.-Человек впадает в транс от страха и не может пошевелиться.
По большинству людей можно легко сказать как они поведут себя при угрозе их жизни.
Твоя угроза равносильна смерти, а пожалуй, для мужчины, стать опущенным хуже смерти. Только в отличии от мгновенной угрозы жизни твоя угроза немного растянута во времени и тебе можно выбрать как ты себя поведешь, вариант 1 или вариант 2.
Не впадай в панический транс а защищай свою жизнь(в данном случае честь) любыми способами, бей, рви зубами, бери нож, ствол - ты защищаешься, либо если все же не сможешь найти в себе смелости на агрессивную самозащиту - беги, прячься, меняй адрес, пропади из города и т.д.

Хотя конечно бредово немного)) ты не в зоне, а на воле, где есть менты, где есть закон
  • 0

#95 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:16

Человеческий страх - самый главный враг человека, лишающий разума, лишающий здоровья.
  • 0

#96 hergo

hergo

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:18

Человеческий страх - самый главный враг человека, лишающий разума, лишающий здоровья.

с этим можно поспорить, страх, адреналин который выделяется, порой срабатывает инстинкт самосохранения.
если отсутствует страх, (нормальный, человеческий страх), сие уже не нормально и стоит задуматся над этим.
  • 0

#97 Гена

Гена

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 01:46

Модераторы, удалите тему.
  • 1

#98 NIKOLAS78

NIKOLAS78

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 02:06

Модераторы, удалите тему.

Да не надо её удалять,комедия а не тема,таких здесь больше нет,а ты удалить хочешь...

Геша,как к стати у тебя там дела,друга отшил?
  • 0

#99 Сева

Сева

Главный тролль

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 07:16

Гена с другом кое-кого напоминают :)

Изображение
  • 0
Изображение