Геша, я же тебе говорю,либо дать в морду,либо просто - дать......вопрос в том что сделать что бы он сам не захотел больше видеть меня. Избегал.
Однополый секс по принуждению.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 07:04
Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:54
.... Геша, раз из всего предложенного Вы ничего для себя не нашли и Вы уверены в проиграше, то сами лично Вы ничего не сделаете. Отсюда вывод, нужно, чтобы эту войну выиграл за Вас кто-то другой, ищите деньги, заплатите и всё будет сделано (как вариант), ну а что сделать и каким образом, Вам щасс тут насоветуют..... Что сделать, что бы он захотел бежать от меня. Что бы я был противен ему. Только не примитивно"дай в морду” я не слабый, со спортом вплотную живу. Но просто знаю что начнется война, которую я проиграю. Прошу совета как поступить умнее.
..... а, вот пришла идейка.
Рецепт называется "клин клином вышибают".
Узнайте у своего, так сказать, друга, "куда и как с Вами " он хочет.
... ну а дальше всё просто. Оплачиваем третим лицам за услугу, чтобы они сделали "это" с Вашим другом, ну и так, чтобы мало не казалось. Успех обеспечен.
Хотя.... может появится побочный эффект от такого лечения, желание на ком то "оторваться" (и др. "подводные камни"), тогда процедуру лечения нужно повторить. Главное, чтобы у Вас денег хватило.
Надеюсь, что кто то окажется умнее меня, относительно вариантов лечения Вашего друга.
.... или (как вариант) найдите вместо себя, для него, достойную замену.
Это более гуманный метод
П, С. Всё написанное. повод для размышления и поиска новых идей, а не руководство к действию.
Геша, Вы так на долго не пропадайте, а то мне думается, что Вы либо книгу "об этом" пишете, либо подливаете масло в огонь. Главное, не пропадайте совсем. У меня аж депрессия прошла от интереса, чем же всё это закончится. Не в обиду. А что у него за "крыша" и какой расправы Вы боитесь?
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 29 Апрель 2012 - 12:01
Да о чем ты говоришь,такое замутить у него кишка тонка,ты чё не понял,он до смерти своего друга боится,а ты ему такое предлагаешь,гена просто даст ему разок и всё замнется,а там может ему ещё и понравится........ Геша, раз из всего предложенного Вы ничего для себя не нашли и Вы уверены в проиграше, то сами лично Вы ничего не сделаете. Отсюда вывод, нужно, чтобы эту войну выиграл за Вас кто-то другой, ищите деньги, заплатите и всё будет сделано (как вариант), ну а что сделать и каким образом, Вам щасс тут насоветуют.
..... а, вот пришла идейка.
Рецепт называется "клин клином вышибают".
Узнайте у своего, так сказать, друга, "куда и как с Вами " он хочет.
... ну а дальше всё просто. Оплачиваем третим лицам за услугу, чтобы они сделали "это" с Вашим другом, ну и так, чтобы мало не казалось. Успех обеспечен.
Хотя.... может появится побочный эффект от такого лечения, желание на ком то "оторваться" (и др. "подводные камни"), тогда процедуру лечения нужно повторить. Главное, чтобы у Вас денег хватило.
Надеюсь, что кто то окажется умнее меня, относительно вариантов лечения Вашего друга.
.... или (как вариант) найдите вместо себя, для него, достойную замену.
Это более гуманный метод
П, С. Всё написанное. повод для размышления и поиска новых идей, а не руководство к действию.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:10
вопрос в том что сделать что бы он сам не захотел больше видеть меня. Избегал.
Что бы ты делал если бы тебя хотели убить, не когда нибудь, ни где нибудь, а прямо сейчас? Есть два варианта человеческой реакции - 1. Мобилизуются все силы, инстинкт сохранения подсказывает любыми способами либо убить врага либо бежать что есть сил, 2.-Человек впадает в транс от страха и не может пошевелиться.
По большинству людей можно легко сказать как они поведут себя при угрозе их жизни.
Твоя угроза равносильна смерти, а пожалуй, для мужчины, стать опущенным хуже смерти. Только в отличии от мгновенной угрозы жизни твоя угроза немного растянута во времени и тебе можно выбрать как ты себя поведешь, вариант 1 или вариант 2.
Не впадай в панический транс а защищай свою жизнь(в данном случае честь) любыми способами, бей, рви зубами, бери нож, ствол - ты защищаешься, либо если все же не сможешь найти в себе смелости на агрессивную самозащиту - беги, прячься, меняй адрес, пропади из города и т.д.
Хотя конечно бредово немного)) ты не в зоне, а на воле, где есть менты, где есть закон
Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:16
Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:18
с этим можно поспорить, страх, адреналин который выделяется, порой срабатывает инстинкт самосохранения.Человеческий страх - самый главный враг человека, лишающий разума, лишающий здоровья.
если отсутствует страх, (нормальный, человеческий страх), сие уже не нормально и стоит задуматся над этим.
Отправлено 13 Май 2012 - 01:46
Отправлено 13 Май 2012 - 02:06
Да не надо её удалять,комедия а не тема,таких здесь больше нет,а ты удалить хочешь...Модераторы, удалите тему.
Геша,как к стати у тебя там дела,друга отшил?
Отправлено 13 Май 2012 - 07:16
Отправлено 13 Май 2012 - 07:46