Несмотря на все Ваше Анна О. с Michail непонимание, что можно отнести к научному знанию, а что к ненаучному, какая существенная разница между верой и знанием и выходящими из Вашего незнания откровенно глупых и ошибочных выводов, я задам простой вопрос, надеюсь, что Вы немного подумаете:
Почему теория о Гравитации является научной? почему это не вера и не секта любителей теории относительности Эйнштейна?
Про конструкты,
мировоззрение человека - это система конструктов описывающих реальность.
отдельно взятый конструкт - это отношение, оценка, верование чего-либо в реальности.
по своей сути конструкт состоит из центрального верования и всех ответвлений(подсознательных верований и автоматических мыслей)
Исходя из знания конструкта мы можем с большой достоверностью прогнозировать его эмоции и поведение в отдельно взятых ситуациях.
Если Вы считаете не научным КПТ, то прошу Вас выложить хоть какую-то логическую точку зрения, Ваше мнение или хотя бы авторитетный источник. Все Ваши "потуги" являются по меньшей мере очевидной глупостью. Если я устал, то это не значит, что внезапно КПТ не научна - большей глупости я еще не видел.
Если я считаю, что
ПА - это фантазия недофилософа, то я её
аргументирую не только собственным мнением, но и различными исследованиями, научными методологиями и прочим прочим. Вы же считаете КПТ не научной и сектой просто потому, что я устал что-то Вам объяснять, логика в вышей степени homo sapiens.
Мне печально от того, что Вы даже не пытаетесь подумать и как-то критически отнестись к своим верованиям. Девочка изнасилованная педофилом неосознанно стремилась к тому, чтобы её изнасиловали. Человека медленно резали, отрубали руки, ноги потому что он неосознанно хотел умереть в страшных муках. Проекция "я-то не сектант, они сектанты" как-будто я маленький ребенок и тут внезапно защищаю свое Эго, ахахаха, нуну. Девушка бессознательно ищет партнера похожего на отца - ну посмотрите, есть ли опровержения этой гипотезы 60-ых годов?
Думайте господа и дамы. Ни верьте ни мне, ни теориям, ничему, пока не убедитесь в её доказанности и состоятельности.
И по вере Вашей, да будет Вам.
"Добра и зла не существует - только размышления их делают таковыми" Шекспир.