https://www.youtube....h?v=uRF6tWaNgjc
По теме немного.
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:17
Одобряют потому что они работаютНу то есть FDA одобряет нейролептики для бара зря?
ну гугл ничего такого не находит. только лишь что есть планы когда-то что-то ввести.
и вообще у меня есть права, и я их недавно переполучал, проходил всех врачей (им правда ничего про психофарму не говорил), и пью лекарства, тот же арипипрозол, и никто у меня их не забирает.
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:20
А нормотимики тоже пожизненно ведь. И тоже токсичность имеется у них.Одобряют потому что они работают
Я не говорила что при БАР не работают НЛ. Хотя конечно блокировка D рецепторов при БАР не нужна от слова совсем, но если по результатам смотреть - работают
Но пока не опробованы некоторые нормотимики назначение НЛ негуманно. Пациенту их пожизненно пить вообще-то
До марта все ок будет, никто ниче и не заберёт
Дальше ... Ну, как повезет
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:37
https://www.youtube....h?v=uRF6tWaNgjc
По теме немного.
он все сказал норм. но он сказал ,что если человек упадет в позе ромберга, ему поставят диагноз опьянение. может оно и так, но в статье 12.8 про лишение за опьянение сказано:
Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или наличием абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови, либо в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека.
так что чтобы лишили по этой формулировке должны найти либо алкоголь, либо вещество из списка запрещенных
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:40
он все сказал норм. но он сказал ,что если человек упадет, ему поставят диагноз опьянение. может оно и так, но в статье 12.8 про лишение за опьянение сказано:
Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или наличием абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови, либо в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека.
так что чтобы лишили по этой формулировке должны найти либо алкоголь, либо вещество из списка запрещенных
Немного не так. Говорится,что сам факт приёма препарата не является обязательным условием для каких-то репрессий. Вот если человек сел за руль "обдолбанный " до невменяемости НЛ ,то да.
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:43
Немного не так. Говорится,что сам факт приёма препарата не является обязательным условием для каких-то репрессий. Вот если человек сел за руль "обдолбанный " до невменяемости НЛ ,то да.
ну а в законе иначе написано, как раз наличие запрещенных препаратов либо определенного уровня алко и есть основание для лишение
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:47
ну а в законе иначе написано, как раз наличие запрещенных препаратов либо определенного уровня алко и есть основание для лишение
Тут я не берусь утверждать,как там в законе. Как по вашему ,если человек "выполз на четвереньках" из машины(в следствии приёма препарата) -последствий по закону не должно быть? Думается будут.
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 10:49
Тут я не берусь утверждать,как там в законе. Как по вашему ,если человек "выполз на четвереньках" из машины(в следствии приёма препарата) -последствий по закону не должно быть?
ну смотря по какому? конкретно статья 12.8 об опьянение про четвереньки ничего не говорит. если ты знаешь другую, по которой лишают прав, давай почитаем