Через какое время прошла? Сейчас на арипипразоле?
Я не спорю что циклодол помогает, но быстро проходит действие, а что ещё помогает от акатизии я не знаю.
7-ой год на нём, прошла через 2 или 3 месяца
Отправлено 06 Март 2017 - 10:35
Через какое время прошла? Сейчас на арипипразоле?
Я не спорю что циклодол помогает, но быстро проходит действие, а что ещё помогает от акатизии я не знаю.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 06 Март 2017 - 10:48
Анаприлин 40 мг.
40 за раз не знаю 20 точно не помогают утром и вечером, да я бросать буду, не ждать же чуда когда акатизия сама пройдёт, может и пройдёт как Biggie2 пишет, а может и нет.
Слишком неприятная вещь эта акатизия что бы месяцами ждать и надесятся что пройдёт.
А от корректров толк если не пройдёт, что пить арипипразол всю жизнь с анаприлином? анаприлин быстрее выдаст побочки мне кажется чем сам арипипразол.
Даже проблема в другом, в том что корректоры не дают 24 часовое спокойские от акатизии, т.е не позволяют забыть совсем о неё, если только ими не глушиться конкретно. Могу ошибаться.
Мне циклодол к примеру помогает но на 30 минут на час, потом ещё пьёшь и ещё, но что это за сроки такие?
и ты пьёшь арипипразол и не худеешь? странно , ну я помню что ты ещё помимо него пьёшь, пил бы один его может не весил бы 140 как ты писал в другой теме
Отправлено 06 Март 2017 - 11:46
Отправлено 07 Март 2017 - 06:27
Тут я вдруг понял, что т.к ты пьёшь разные препараты то акатазия от арипипразола могла пройти из за влияния другого НЛ, а если бы ты один арипипразол пил 7 лет она бы не прошла.
В общем всё у тебя в голове смешалось и чудеса совершаются и акатизия проходит. Вот и весь секрет.Врачи ещё раз повторят, что акатизия сама по себе не проходит. По этому у тебя прошло из за чего я описал. По другому быть не может.
Чудеса? Да, ты прав. Абсолютно. Наконец то ты догадался. Всё логично!
P.S. Арипипразол - это единственный НЛ, который я сейчас и последние 7 лет принимаю. Остальные препараты - это АДы.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."