Нужен корректор от Вашей акатизии: циклодол, акинетон или анаприлин.
нужно сразу 3 препарата этих, в каких дозировках? Это всё обсудить с врачом? Спасибо что ответили мне, почитайте пожалуйста что я выше ещё написал
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 04:32
От арипризола часто бывает акатизия, а вместе с ней тревога. Так что это у вас от лекарства. Уменьшите его дозу.
Потом, вам обязательно нужен антидепрессант от навязчивостей и тревоги. Считаю, что лучше всего вам подойдет Пароксетин. Но имейте ввиду, что у него один из самых сильных синдромов отмены. Если сходить медленно, то все должно быть нормально.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 04:58
От арипризола часто бывает акатизия, а вместе с ней тревога. Так что это у вас от лекарства. Уменьшите его дозу.
Потом, вам обязательно нужен антидепрессант от навязчивостей и тревоги. Считаю, что лучше всего вам подойдет Пароксетин. Но имейте ввиду, что у него один из самых сильных синдромов отмены. Если сходить медленно, то все должно быть нормально.
Дорогой друг! Если я уменьшу сейчас эти 15 мг до 7,5 мг, то нормально будет, не спадёт ли терапевт эффект? Препарат действительно сказочный, как только начал принимать вообще всё идеально было, а потом разогнался он и началось такое - как по часам - через 30-100 минут после того как выпиваю арипризол,начинаются эти ощущения точь в точь - беспокойство, моторное возбуждние и тревожность. Ещё такой вопрос - если я её потом с 7.5 до 10 подниму, то нормально будет и как врач отреагирует на это? Опять же - нужно ли ещё препараты от акатизии пробивать, что вы мне можете посоветовать?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 05:09
Значит так, Арипризол опустите до 10 мг - это вполне рабочая доза. До 7,5 тоже можно. Людям с состоянием похуже чем у вас помогает и 2,5 мг. Поговорите с врачом об этом, если будет против - решайте сами что делать. На свой страх и риск. Я советую вам так, как бы я сам на вашем месте сделал. Слава Богу я нашел врача который к моим самостоятельным решениям относилась нормально. Ведь это все-таки мое здоровье и мне решать что делать. Они могут только советовать.
Понимаете ли в чем дело, акатизия является признаком того, что вы принимаете лишнюю дозу. Поэтому первое что нужно сделать это снизить ее до разумных пределов. Если и это не помогает, а замена препарата не вариант. То назначается Обзидан, для начала в дозе 10 мг х 1 раз в сутки. Если не помогает, то можно постепенно повышать до 40 мг х 3 раза в сутки.
*** Tame Impala - Let It Happen ***
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 05:18
Значит так, Арипризол опустите до 10 мг - это вполне рабочая доза. До 7,5 тоже можно. Людям с состоянием похуже чем у вас помогает и 2,5 мг. Поговорите с врачом об этом, если будет против - решайте сами что делать. На свой страх и риск. Я советую вам так, как бы я сам на вашем месте сделал. Слава Богу я нашел врача который к моим самостоятельным решениям относилась нормально. Ведь это все-таки мое здоровье и мне решать что делать. Они могут только советовать.
Понимаете ли в чем дело, акатизия является признаком того, что вы принимаете лишнюю дозу. Поэтому первое что нужно сделать это снизить ее до разумных пределов. Если и это не помогает, а замена препарата не вариант. То назначается Обзидан, для начала в дозе 10 мг х 1 раз в сутки. Если не помогает, то можно постепенно повышать до 40 мг х 3 раза в сутки.
*** Tame Impala - Let It Happen ***
спасибо большое, что есть такие отзывчавые люди, к кому можно спокойно обратиться, с врачём всё решу и дозировку понижу, отпишу потом результаты
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 05:30
Пожалуйста. Я в свою очередь буду благодарен если вы будете держать меня в курсе вашего состояния. Потому что после советов люди обычно пропадают и не понятно, что с ними случилось. А так ваш опыт будет полезен другим.