Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 11:56
Страшно пробовать... И так весь день лежу, а период полувыведения долгий.... А меня ещё на работе ждут((( Думают поправлюсь
Ну, "долгий" -- это несколько суток максимум, можно попробовать.
А вообще, не думали в стационар лечь? Там вам гораздо быстрее и эффективнее подберут лекарство, чем вы будете сами интернеты ковырять и по форумским советам выбирать препараты.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 12:07
Лол, и кого слушать, что делать ............
слушать только свое сердце....мм.... организм то есть. Если на 5 дерьмово, на 10 в 2 раза дерьмовее будет
Не будет.
почему , может будет, у меня то был, у многих тоже
смотря какой организм и какая рабочая доза
если кому лошадиная доза идет это не значит что другому она подойдет
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 12:18
Так,если речь обо мне,то я не тетенька((( мне бухло не продают без паспорта..5 Мг даже для меня мало, вам явно нужно больше. А вообще он не овощит, какая-то тётенька в этом треде вообще гипоманию ловит от 30мг арипипразола
Д.Хармс
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 12:29
Ну, "долгий" -- это несколько суток максимум, можно попробовать.
А вообще, не думали в стационар лечь? Там вам гораздо быстрее и эффективнее подберут лекарство, чем вы будете сами интернеты ковырять и по форумским советам выбирать препараты.
Я лечусь на кафедре психиатрии в пнд. Было уже 2 консилиума по мне из 20-30 врачей. Перепробовал кучу всего уже. От всего только хуже. Врачи не знают что со мной делать. Не думаю, что в стационаре мне помогут, ещё хуже только сделают + права отберут и я на своей работе больше не появлюсь. Гос служащий. В пнд лягу когда уже инвалидность захочу получить.... только для этого