А я заметил, что, например, в этом разделе в 87% тем были даны ответы врачами.Я заметила, что на вопросы больных никто на этом сайте не отвечает. Только смеются над нами. (((((((
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 16 Январь 2012 - 09:12
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:18
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Зовут Артур, 25 лет, из которых уже 10-11 лет мучаюсь от психического заболевания. Раньше была только депрессия, но 4 года назад диагностировали шизоаффективное расстройство, депрессивный тип (F25.1). Много раз (13) лежал в психиатрических больницах. Врач психиатр, а он же эксперт (судебная психиатрия), который работает в психиатрии уже 60 лет, энергичный подтянутый старичок мне сказал, что зацикливаться на диагнозе не стоит, потому как он может меняться. Это было в Литве. Сейчас живу в Англии. Вчера пошел к врачу, попросил мне прописать Абилифай 15 мг. Сегодня получил в аптеке оригинальный, не дженерик. Таблеточки такие маленькие, делить тяжело. Пока еще не принимал. Да и принимать боюсь, ведь я не знаю, какую дозу принять во избежание жутких побочных эффектов. Что делать с этим чудесным препаратом я не знаю. :-) А так я на Кветиапине, Тразодоне, Бушпироне. Кветиапин принимаю регулярно на протяжении последних 4-х лет. У кого есть опыт с Абилифаем? Можете ли что-нибудь посоветовать? Буду весьма признателен. Видел, тут врач-психиатр дает консультации... :-) Поможете? =)
Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:22
принимала примерно 4 месяца с карбамазипином и циклодолом. была сильная сонливость и заторможенность. при снижении дозы случился рецедив, голоса. к сожалению этот препарат перестал помогать.
Проконсультируйтесь с лечащим Вас врачом. Возможно, дозировка плохая, возможно, нужен другой препарат. Сейчас вариация медикаментов очень большая, всем по разному надо подбирать. Лучше всего в госпитале, потому как там Вы будете под наблюдением врачей, например, не в острой части совсем нормально.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:32
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает с чем связана такая ВЫСОКАЯ цена на абилифай (7.000руб.)???????
Это у вас в России? В Англии иная система. Тут за каждое прописанное лекарство берут 8 фунтов стерлингов. А если нет денег платить, там есть на рецепте пометка. Я его получил бесплатно. Ведь я не знаю, что это за дерьмо.