неплохо, пил 5мг, было много энергии, но сильно нарушился сон. сейчас пью 2,5мг, энергии поменьше, но со сном нет проблем.
плюс пью амик 25мг, но от него совсем слабый эффект в такой дозировке.
Кветиапин не усыплял на 5мг арипипразола?
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 08:18
Третий вопрос к тому же пользователю (zorg8000):
какой производитель арипипразола и когда вы эти 2.5 мг пьете (в какое время суток)?
Я пробовал данную комбинацию в указанных дозировках (2.5 и 25 соответственно).
Арип - с утра, амик - на ночь (для сна). Надо сказать, что арип при этом нейтрализует негативное
влияние на либидо, которое оказывает амик. А также повышает энергию и общительность.
Я вот не понимаю, как вы определили, что арип в этой дозе не нарушает сон - вы же
пьете амитриптилин, а он снотворный. То есть, на фоне амика сон лучше на 2.5 арипа, чем на 5 мг?
Для меня вот задача спать на одном арипипразоле (но это, по-моему, трудноосуществимо).
Blessed are the sick
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:44
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:52
Кветиапин не усыплял на 5мг арипипразола?
обычно я пью 25мг кветиапина, редко 50. на 5мг арипа 75мг не помогало. из 2 вариантов, повышать квет до тех пока он не начнет справляться, я решил снизить арип.
А Амик седативит на такой дозировке?
первую неделю приема есть определенная седация, потом лично у меня полностью проходит седация от амика в этой дозировке.
Третий вопрос к тому же пользователю (zorg8000):
какой производитель арипипразола и когда вы эти 2.5 мг пьете (в какое время суток)?
Я пробовал данную комбинацию в указанных дозировках (2.5 и 25 соответственно).
Арип - с утра, амик - на ночь (для сна). Надо сказать, что арип при этом нейтрализует негативное
влияние на либидо, которое оказывает амик. А также повышает энергию и общительность.
Я вот не понимаю, как вы определили, что арип в этой дозе не нарушает сон - вы же
пьете амитриптилин, а он снотворный. То есть, на фоне амика сон лучше на 2.5 арипа, чем на 5 мг?
Для меня вот задача спать на одном арипипразоле (но это, по-моему, трудноосуществимо).
пью арип перед сном. производитель Белупо. и амик тоже перед сном.
амик 25 мг мне лично даёт определенную седацию только в первую неделю приёма, потом она проходит. и даже в эту первую неделю его седативного действия мне не достаточно чтобы заснуть, даже когда я не пил арип.
поэтому я пренебрегаю его седативным действием в своих размышлениях)
но грубо говоря, на фоне амика, на 2,5мг арипа сон лучше чем на 5мг, но и на 5мг у меня сон не сразу испортился, а только где-то через месяц приёма.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 11:23
Привет, пью больше месяца бупропион 300 мг/день, эффект очень слабенький, явно не стоит своих денег. У меня астения, дофаминовая депра. Попробовал добавить арипипразол (абизол), по 5 мг выпил два раза - жутко клонит в сон, нет сил сопротивляться. А надеялся получить стимуляцию. Так только в начале приема, или препарат мне не подходит? Лучше всего в плане стимуляции дофамина на меня действовал дешёвый сульпирид
у меня было в начале приема тоже что клонило в сон, потом прошло. плюс я вечером стал пить, возможно это тоже сказывается, но не уверен.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 11:50