можно до 2,5мг снизить попробовать
Или наоборот повысить. Может помочь как одно, так и другое. Хотя 2,5 зато дешевле будут)
Отправлено 20 Июнь 2021 - 07:06
Сегодня утром выпил 2.5мг, через пару часов началась тревога, пришлось выпить 0.5 феназепама. Позже арип до 5 повысил т.к. началась вялость и в целом так норм, но видимо благодаря феназепаму. Я сейчас без АД, но возможно придется обратно залезать на какой-нить противотревожный ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:19
Спать под арипипразолом невозможно конечно. Вчера выпил 25 хлорпротексена, было сонливо, уснул и проснулся через час. Докинул 50 кветиапина, проснулся через 2 часа, добавил прегабалина и уже проспал до будильника. По дозе так и не определился, но в последние 2 дня пил 10мг. Ну и ситуация немного поменялась, что добавил паксил, пока смотрю что из этого выйдет
Отправлено 25 Июнь 2021 - 01:12
это да, у меня где-то после месяца приема 5мг сон напрочь нарушается)
а как по ощущениям кроме сна на 10мг по сравнению с 5?
Пока не понял, но вроде более некомфортное состояние, возможно акатизия. С другой стороны настроение более ровное, но оно мне не нравится)
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:01
Может ошибаюсь, но кмк частично сразу, частично отсроченный. Такое ощущение, что после примерно двух что ли лет приема часть эффекта впечаталась в мои мозги и стала держаться даже после отмены.
Я к тому, что у него период полувыведения большой и он вроде как флу должен долго накапливаться, или эффект от повышения дозировки сразу проявляется?