Привет всем. Подскажите по совместимости арипипразола с венлафаксином. Принимал кто нибудь в комбинации?
Принимал 10 арипипразола и 300 велаксина. Каких то особых побочек на заметил.
Отправлено 06 Январь 2022 - 11:13
Препарат говорят хороший. Но дорогой. Лет может через 10 подешевеет, тогда оценим.
говорят только в рашке дорогой, в украине в разы дешевле. не знаю как эта информация может помочь.
плюс смотря от чего принимать. от депры может хватить и 2,5-5мг, это уже не так дорого, относительно
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 22 Январь 2022 - 06:17
Доброго времени суток ! Вот товарищ выше интересуется по поводу Арипризола и Оланзапина что лучше ..А я хочу вам "знатоки" задать вопрос следующий : А что если к Оланзапину (прием на ночь) добавить утром Арипризола для активации?!
Отправлено 22 Январь 2022 - 06:22
Доброго времени суток ! Вот товарищ выше интересуется по поводу Арипризола и Оланзапина что лучше ..А я хочу вам "знатоки" задать вопрос следующий : А что если к Оланзапину (прием на ночь) добавить утром Арипризола для активации?!
бесполезно. Антипсихотики так не работают, иначе бы все сами лечились как Васька.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 22 Январь 2022 - 06:31
бесполезно. Антипсихотики так не работают, иначе бы все сами лечились как Васька.
Почему ? АДы комбинации есть , а почему нейролептики не могут сочетаться ? тут главный вопрос хуже не будет ) утром аугментация Арипризолам , а вечером Оланзапином . Один активирует , другой наоборот . Я хочу узнать , может кто комбинировал когда-нибудь нейролептики или таких дураков нету ?! ))
Отправлено 22 Январь 2022 - 06:38
Почему ? АДы комбинации есть , а почему нейролептики не могут сочетаться ?
потому что НЛ действуют преимущественно на одни и те же мишени в мозге. АДы же нельзя комбинировать от балды тоже. Учи теорию! Здоровья и всех благ!
Мама, нас лечат не те врачи...