Вообще надо исходить что это какбы норма, только некоторых почемуто зацикливает или слишком резко переключает, или слишком радикально.) Нужно иметь смелость чтобы реализовать инстинктивное поведение и опыт чтобы вести себя правильно. Естейственно хочется иногда всех простить, а потом перебить) Или наоборот.©Я пока подумаю про это, тут с лимбикой ИМХО даже не к БАР лучше прикладывается, а к ПРЛ и, к примеру, intermittent explosive disorder (генетически может быть связано с аффективными расстройствами, короче внезапные вспышки отрицательных эмоций, в Вики описано неплохо, я сейчас не воспроизведу так же хорошо как там))
Хотяяяя если действительно при депре кора, а при (гипо)мании лимбика))) забавная идея, ну скорее всего не все так просто, но
Нащет СБН я бы сказала если кора слишком подавит лимбику эти доф рецепторы будут хуже работать, и именно недостаток их активности как-то повлияет. Поэтому и помогают дофаминовые агонисты, увеличивая общее количество дофамина, видимо
---
Ну да, доф агонисты помогают лимбике сдерживать кору с еë СБН и попутно создают уже другие проблеммы
---
Вот я думал чего это так распизделся, через чур, аж противно и неловко. А это видимо мания началась, изза того что рисперидон третий день забываю выпить..
Пойду выпью пока не выгнали нафиг с форума..
Значит пока всë верно.
Утром было довольно весело, хотя и бестолково