про микродозеров забыл)))
ну у меня как-то вначале что на имике, что на арипе, эффект как будто тоже был более заметный, что на амике кстати.
а на счет страттеры, она действительно стимит? просто мало про нее читал. какие дозировки нужны?
Про Страттеру в теме написала мини-отзыв, в общем я пока не могу про нее ничего особого сказать, так как на несколько дней хватило))) дальше надо опять идти покупать лол, или заказывать, что я делать не горю желанием, в общем отложила этот вариант пока.
В первый день сразу было 60мг, (на фоне Иксела ЕМНИП 50 и Лама 175. Или 150)
была лёгкая депра в те дни, так как увлекшись моно Ламом я забыла что делать это в начале зимы _возможно_ плохая идея... Но прям заметно стало только в январе, но я в апатии не оч соображаю),
В общем от 60 мг в первый раз у меня прям на несколько часов прояснение мышления произошло)) и небольшие приятные побочки, типа того же покалывания внутри затылка, как когда не выпьешь вовремя Венл, или в начале Иксела ещё так было в самом) но так и побочек-то не заметно никаких, помимо этой.
На следующие дни уже было меньше 60, когда как, 30, 45 потом тоже по 60, активация была, но такого как в первый день не было (всех этих эффектов, помимо активации). Все же интересно, если долго пить, поможет ли он в плане *прояснения* башки. Улучшения мышления. Хотя наверное это все же вопрос окончательного убирания депрессивных симптомов для меня (сделать, чтобы заторможенность и тупняк окончательно прошли, не частично), а не
СДВГшных, которые, видимо, слабее выражены. Хотя если есть возможность убрать хоть частично беды с памятью (только ассоциативное вытаскивание воспоминаний из памяти и отсутствие временной шкалы воспоминаний) и с вечной скукой... Ну, было бы хорошо. Второе зависит в том числе от плотности дофаминовых рецепторов где-то там, но достаточно безопасного и длительного по времени способа это менять я не находила пока) + есть и другие параметры
Ну так вот, отвлеклась. Ну Страттера определенно иначе действует, действия Иксела на
СДВГ я не ощущаю, да он и не используется с этой целью никем. А вот от Страттеры был интересный эффект вначале, хотя мог быть и убранной на время депрой (точнее, затормаживающей мозг составляющей, хотя настроение тоже стало лучше тогда... апатии было мало на тот момент, может заслуга Лама, ну и Иксел тоже был на тот момент сколько-то дней уже начат)
В общем да, похоже на то что она стимит, в этом плане быстрее действовала чем Иксел, который все ещё раскрывался (вопрос дозировки ещё, возможно) и к тому же, наверное, улучшает когнитивку. Иксел ближе к тому что просто стимит)
Настроение Иксел поднимает больше, чем Страттера, но это и неудивительно?
Вряд ли сильнее того же Имика, ну либо дозировки нужны больше, а для этого деньги нужны))) Иксел пока максимум 100 был, есть куда расти) Страттера 60, тоже..