Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 17 Август 2022 - 08:52
У меня начал расти вес с 60 на 76 кг приблизительно одновременно с началом приема арипипразола. Но я не знаю, может и другие НЛ этому способствовали. Сейчас уже не пью оланзапин (который по словам моего врача мог дать сбой метаболизму) и уже второй день не пью кветиапин. Надеюсь вернутся к своим 60 кг. 3 кг за месяц уже потеряла.
Это наверно у вас с оланзапина, я сам год на оланзапине с него набрал 20 кг, с него очень часто набирают.
Отправлено 30 Август 2022 - 02:02
Всем привет, подскажите кто нибудь знает возможен ли интеллектуальный труд на нейролептиках, в частности на арипипразоле? Как он влияет на когнитивные функции? Поделитесь опытом если кто-нибудь сталкивался с выбором места работы на препарате.
Добрый день. Возможет труд. Один из лучших я считаю нейролептиков для когнитивных функций. Если не считать конечно карипразин.
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 11:13
Отправлено 03 Сентябрь 2022 - 05:46
Нет вы не поняли. Вот например взять оланзапин я его пью год - на нем тяжело соображать, плохая память, внимание, чувствуешь себя немного заторможенным. Все мы знаем что нейролептики делают из нас овощей, какие-то в большей степени, какие-то в меньше. Ведь по закону даже автомобиль нельзя водить принимая нейролептики. Сейчас перехожу на арипипразол, вот и возник вопрос по поводу влияния на мозговую деятельность. Знаю что реагила не давит на мозг, а вот про арипипразол не спросил у врача.
Самый не даващий оказался кветиапин, арипипразол на втором месте после него.