Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 09:52
Добрый день! У меня ГТР, могу сказать, что по крайне мере на нем тревоги не возникает (принимаю арипризол с 10 ноября). Но психиатр назначал данный препарат исходя из того, что у меня был депрессивный эпизод с бОльшим проявлением апатии, нежели тревоги.
И как арипипразол по аппатии сработал ?у меня тоже депра ,с ангедонией и апатией отсутствием сил ,ну и тревога ,может ли арипипразол с этим чем то помочь ?он же вроде активирующий нецролептик
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 09:59
И как арипипразол по аппатии сработал ?у меня тоже депра ,с ангедонией и апатией отсутствием сил ,ну и тревога ,может ли арипипразол с этим чем то помочь ?он же вроде активирующий нецролептик
У меня 2.5мг арипипразола на 150мг кломипрамина полностью убирал СИОЗС-апатию от кломипрамина.
В низких дозах он слегка подстегивает к активности и придает чуток сил. Но с 5мг и выше лично меня он уже начинает давить как большинство нейролептиков.
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 06:11
У меня 2.5мг арипипразола на 150мг кломипрамина полностью убирал СИОЗС-апатию от кломипрамина.
В низких дозах он слегка подстегивает к активности и придает чуток сил. Но с 5мг и выше лично меня он уже начинает давить как большинство нейролептиков.
Хочу вот тоже 2,5 мг добавить к феварину
Кстати именно с такой дозировки рекомендуют начинать для потенцирования
Усилить хочу схему, то окр просто ужасный, функционировать не могу ....
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 07:15
А по тревоге арипипразол даёт какой то толк ?
Отправлено 21 Декабрь 2022 - 08:09
А какое ещё эффект был ? Антидепрессивный ?
Тревога обострялась ?
я больше никаких эффектов не заметил.
вначале было что как будто либидо улучшилось, а я тогда флуоксетин пил, но в дальнейшем уже особо не замечал такого эффекта)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин