Психозов значит не было? Если нет, попробуйте низкие дозы, хуже не будет точно.Простая шизофрения, но на бумажке стоит шизотипическое расстройство.
Меня не держат будто низкие дозы
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 12 Март 2023 - 06:14
Привет, выписали арип, пью в дозе 5 мг две недели. Забыл, что такое сон и еда. Это проходит, или нужно что-то узбагоительное выписать к арипу?
УПД: забыл сказать, что прописали ещё сонапакс для сна типа, но как-то ссыкотно его пить, пока что одну таблетку только бахнул. Миртазапины и кветиапины не предлагать, с первого превращаюсь в шар жира, со второго сплю по 16 часов.
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено 12 Март 2023 - 08:59
Привет, выписали арип, пью в дозе 5 мг две недели. Забыл, что такое сон и еда. Это проходит, или нужно что-то узбагоительное выписать к арипу?
УПД: забыл сказать, что прописали ещё сонапакс для сна типа, но как-то ссыкотно его пить, пока что одну таблетку только бахнул. Миртазапины и кветиапины не предлагать, с первого превращаюсь в шар жира, со второго сплю по 16 часов.
сонапакс для сна это ужас. очень токсичный препарат
Отправлено 12 Март 2023 - 10:16
Арипипразол сочетается с пиразидолом?
В инструкции пишут что сочетается с нейролептиками.
Отпишитесь потом как пошло...
Хотя сейчас глянул, пишут арипипразол ингибирует обратный захват серотонина. Правда цифры писец размытые (98 -1000), но все же.
Сообщение отредактировал Тони Дарко: 12 Март 2023 - 10:51
Отправлено 12 Март 2023 - 10:27
Сон на арипе сомнительно что наладится. Тошнота и потеря аппетита через какое то время должны пройти.
Отправлено 13 Март 2023 - 12:50
Простите, что не отвечаю, плохо себя чувствую.Психозов значит не было? Если нет, попробуйте низкие дозы, хуже не будет точно.
Бреда и галлюцинаций не было, но есть спутанность сознания, ощущение, что смотрят, память вообще пропала.
Подскажите, плиз, если кто знает, как теперь назад на реагилу уползти? Меня такая перспектива не радует: 4 дня с плохим сном, реальность как в тумане, и это на 30 мг арипа.
Резко можно будет бросить арип? Я его вводила 2 недели.
Отправлено 14 Март 2023 - 06:38
сонапакс для сна это ужас. очень токсичный препарат
уже ищу, кому бы сбагрить, мне несколько человек сказали, что психиатр дурик какой-то, раз выписал такое сердечнику.
пробнул неулептил, 5 капель - сон 15 часов, ну класс
Сон на арипе сомнительно что наладится. Тошнота и потеря аппетита через какое то время должны пройти.
спасибо. будем искать, чем пофиксить сон
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.