Народ подскажите кто нибудь принимал арипипразол не в рамках шизы или БАР. Для аугментации СИОЗС. я например лечу ГТР, максированную депрессию, Ипохондрическое растрйоство, ОКР -пробовал почти все СИОЗС на всех дозировках, а так же венлафаксин. Нейролептики никогда не пил. ЦЕЛЬ попробовать купировать основную проблему из-за которой собственно тревога и плохое самочувствие -это более 12 лет очень сильная круглосуточная утомленность/астения/неврастения/ безсилие. Как думаете может помочь? или только нездоровую ажитацию ждать от него?
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 17 Март 2023 - 03:02
У меня нечто похожее было. Но в меньшей степени выраженности чем у Вас,скорее всего. Я сейчас на связке Венлафаксин 225 +Миртазапин 30 +Арипипразол 2.5 мг. Чувствую себя более менее нормально. Но у меня так же сменилась окружающая обстановка. Думаю это во многом и помогло, а таблетки просто как вспомогательное средство.Народ подскажите кто нибудь принимал арипипразол не в рамках шизы или БАР. Для аугментации СИОЗС. я например лечу ГТР, максированную депрессию, Ипохондрическое растрйоство, ОКР -пробовал почти все СИОЗС на всех дозировках, а так же венлафаксин. Нейролептики никогда не пил. ЦЕЛЬ попробовать купировать основную проблему из-за которой собственно тревога и плохое самочувствие -это более 12 лет очень сильная круглосуточная утомленность/астения/неврастения/ безсилие. Как думаете может помочь? или только нездоровую ажитацию ждать от него?
Отправлено 19 Март 2023 - 04:59
Народ подскажите кто нибудь принимал арипипразол не в рамках шизы или БАР. Для аугментации СИОЗС. я например лечу ГТР, максированную депрессию, Ипохондрическое растрйоство, ОКР -пробовал почти все СИОЗС на всех дозировках, а так же венлафаксин. Нейролептики никогда не пил. ЦЕЛЬ попробовать купировать основную проблему из-за которой собственно тревога и плохое самочувствие -это более 12 лет очень сильная круглосуточная утомленность/астения/неврастения/ безсилие. Как думаете может помочь? или только нездоровую ажитацию ждать от него?
У вас я так понимаю микс тревога с одной стороны и апатия/ астения с другой
У меня по сути также
Данный микс достаточно сложно лечить
Отправлено 19 Март 2023 - 08:46
Прописали Арипипразол по 5 мг в день при БАР, пью второй день, из побочек только ощущения похоже на грипоподобное (что в побочках и написано) типа озноба, скажите это пройдет? Я так понимаю если не хватает дофамина, то он его поднимает? Еще вопрос за счет чего Арипипразол поднимает настроение? оно заметно стало лучше. Так же ушли плохие мысли, загонов меньше стало, настроение не прыгает вроде, есть энергия делать дела.
Отправлено 19 Март 2023 - 09:16
Прописали Арипипразол по 5 мг в день при БАР, пью второй день, из побочек только ощущения похоже на грипоподобное (что в побочках и написано) типа озноба, скажите это пройдет? Я так понимаю если не хватает дофамина, то он его поднимает? Еще вопрос за счет чего Арипипразол поднимает настроение? оно заметно стало лучше. Так же ушли плохие мысли, загонов меньше стало, настроение не прыгает вроде, есть энергия делать дела.
А без арипипразола как было? Хуже?
арипипразол 10 мг
Отправлено 19 Март 2023 - 10:16
Я так понимаю если не хватает дофамина, то он его поднимает? Еще вопрос за счет чего Арипипразол поднимает настроение?
Не поднимает а поддерживает активность на одном уровне, не выше - не ниже. Это мешает человеку психовать и заниматься самоедством.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.