А по сравнению с арипипразолом? На арипе не было у Вас такого эффекта?У меня хорошо срабатывает, но не знаю как будет у Вас. Я вообще когда только Флюанксол начал принимать (в начале приема), то чувствовал себя как "король вечеринок". И это все он сделал у меня из застенчивого и неуверенного в себе человека.
Но дозу - нужно подбирать (под себя). У одних он работает только на 0,5мг, а другим подходит аж 2мг. Еще, один совет: Если хотите больше стимуляции, то возьмите расфасовку по 0,5мг - она работает гораздо сильнее (по стимуляции), чем расфасовка в пачках по 1мг. Это уже проверено! (Расфасовка в коробках по 1мг имеет больше уклон в антипсихотическую и более транквилизирующую сторону, хотя тоже умеренно стимулирует).

Арипипразол (Абилифай)
Автор темы Enotta, Апр 27 2008 09:34
арипипразол Абилифай атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 2602
Отправлено Сегодня, 16:57
Отправлено Сегодня, 17:18
А по сравнению с арипипразолом? На арипе не было у Вас такого эффекта?
Арипипразол у меня вызывал подобный эффект только в начале приема. А потом (после всего нескольких таблеток) он начинает на меня действовать совсем непредвиденно. То дает очень сильную стимуляцию и акатизию, а то сильную сонливость и отупление. Его эффект (у меня) невозможно предвидеть наперёд, и это меня немножко напрягает.
Ответить