Акатизия может быть. От нее, помимо анаприлина, помогают амитриптилин и миртазапин, например.
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 08 Январь 2017 - 05:44
Не пью арипипразол по той причине, что на нем одном не засну, а седативный АД на ночь добавлять
не хочется. Пробовал Арип МТ, Арилентал, в дозировках 2.5 - 10 мг в сутки. Доза 2.5 специфична,
легкий активирующий эффект (мне так показалось). Если бы на ней можно было спать, принимал бы.
Что касается тревоги, было такое на Арипе, где-то через неделю начала появляться.
Плохой признак, конечно же. Читал как-то также отзыв принимавшего: "Боюсь встретиться на улице
со знакомыми". Та ну его на фиг, этот арипипразол.
Blessed are the sick
Отправлено 08 Январь 2017 - 06:49
Да, действительно. Ведь добился уже стабильности на Кветиапине, но хотелось попробовать арипипразол по причине уменьшения пролактина и сахара, а также хотелось большей активности днем. Это если с 200мг Кветиапина\ночь и 10мг Арипипразола\день - такой показатель тревоги, то что будет если я один только арипипр. буду пить, без Кветиапина, со временем. Нет, ситуация действительно нездоровая. Плюс появились признаки дискинезии небольшие. Вобщем наверное буду бросать его. А так как праздники, даже с Врачем не мог посоветоваться. Спасибо за совет!
Отправлено 11 Январь 2017 - 03:21
Rastin, Бигги принимал абилифай с леривоном, насколько я помню.
Я тоже без леривона (миасера) арипипразол никогда не пил.
Поскольку леривон сам по себе седативный и противотревожный,
то возникшая тревога на фоне приема абилифая им как-то нивелируется
и, наверное, не так заметна.
Blessed are the sick