Ради интереса попробовал удвоить дозу арипипразола с 7,5 до 15 мг. Сейчас идет вроде пятый день на новой дозе, и заметны улучшения. Арипипразол начал меня стимулировать (раньше просто когнитивку улучшал), и потихоньку выправляется половая функция.
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 02 Январь 2019 - 02:21
Пароксетин 20 мг
Седалит 600 мг
Трилептал 600 мг
Кветиапин 50 мг на ночь
И недавно был добавлен арипипразол в дозе 3,75 мг.
Это привело к повышению давления сначала, когда давление удалось понизить, но я заметил что температура моя стала 37º. И вообще чувствуется некий дискомфорт в голове, именно в физическом плане. При этом ощущаю положительное влияние на симптомы своего расстройства(тдр).
Вопрос: температура это нормально? Или это признак чего то более опасного? И как быть в этой ситуации
Отправлено 16 Январь 2019 - 12:59
Кто нибудь принимает Арипризол два раза в сутки ?
В инструкции написано один раз.
Может кто нибудь обьяснить почему единожды нужно , на что это влияет разовый приём ?
У него очень длинный период полувыведения. Что-то в районе 100 часов. Нет смысла принимать больше 1 раза в день.
З.Ы. 100 часов у метаболита, сам арипипразол 80 часов.
Сообщение отредактировал The_apathy: 16 Январь 2019 - 01:01
Отправлено 26 Январь 2019 - 10:39
Сегодня второй день по 2,5мг. Ничего не чувствую пока. Ему тоже нужно время накопиться.
Кто пьёт Поделитесь ощущениями?
Milky, как у Вас дела?
Отправлено 26 Январь 2019 - 10:58
Milky, как у Вас дела?
Когда доза 15 мг накопилась, он начал меня глушить. Получается, оптимальная доза находится где-то между 7,5 и 15 мг. Т.к. рецепт мне выписан на 30 мг, пью четвертинкку - т.е. 7,5 мг.
И еще - не советую принимать арипипразол одновременно с Амиксином (понимаю что хрень без доказательной базы но мать настояла) - у меня блин опять начались глюки.