Да, тоже есть минимум одна такая в городе.Я купил без - покупал венлафаксин, в руках держал рецепт только на него, но на него даже не посмотрели и не писали ничего в него, в придачу взял арипипразол
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:48
А как насчет Иксела вместо десвенлафаксина? Он вроде сильнее по нору работает.
Я сам пью арипипразол с венлафаксином. Как ни странно, серотониновая стимуляция у меня не увеличивает апатию, а скорее даже уменьшает. Литий например бодрит.
Думаю Иксель тогда попробовать, ведь в связке с арипипразолом будет антидепрессивный эффект? Волнуюсь, чтобы трясучки рук не было. Как думаете?
Отправлено 24 Февраль 2019 - 01:01
Иксел как антидепрессант очень слаб. Арипипразол вообще не работает с депрессивными расстройствами, только как помощь к основному лечению. Можно к Икселу добавить Флуоксетин или Сертралин, тогда есть большая вероятность, что что-то будет.Думаю Иксель тогда попробовать, ведь в связке с арипипразолом будет антидепрессивный эффект? Волнуюсь, чтобы трясучки рук не было. Как думаете?
Отправлено 25 Февраль 2019 - 08:52
Мне врач его прописал от депрессии и апатии, потому как антидепрессанты, прописанные им ранее, типа Флуоксетина, венлафаксина и сертралина, на меня не действуют. Они вводят меня в глубочайшую апатию и сильно седативят.Иксел как антидепрессант очень слаб. Арипипразол вообще не работает с депрессивными расстройствами, только как помощь к основному лечению. Можно к Икселу добавить Флуоксетин или Сертралин, тогда есть большая вероятность, что что-то будет.
Арипипразол меня всё же с кровати поднял. Вот думаю, может связка Икселя с Арипипразолом пойдёт как надо. Так как всё же надо прибавить какой-то антидепрессант. А так как меня мучает апатия, может Иксель будет к месту. Да! + ещё беспокоит пустота в голове и память страдает.
Раш, что думаешь?
Отправлено 25 Февраль 2019 - 09:55
Пробуйте, может быть и пробьёт. Я на себе антидепрессивного и успокоительного действия, как от других антидепрессантов, не ощутил на нём. Однако, по ощущениям он самый приятный всё же и энергию даёт, я на нём худел даже.Мне врач его прописал от депрессии и апатии, потому как антидепрессанты, прописанные им ранее, типа Флуоксетина, венлафаксина и сертралина, на меня не действуют. Они вводят меня в глубочайшую апатию и сильно седативят.
Арипипразол меня всё же с кровати поднял. Вот думаю, может связка Икселя с Арипипразолом пойдёт как надо. Так как всё же надо прибавить какой-то антидепрессант. А так как меня мучает апатия, может Иксель будет к месту. Да! + ещё беспокоит пустота в голове и память страдает.
Раш, что думаешь?